На заре семейной жизни муж решил меня воспитывать. Ходила и с синяками, и с переломами. Но однажды что-то случилось. Я просто взяла в руку нож и сказала ему, что подраться на равных мы не можем, убежать он мне не даёт, поэтому выход у меня один — убивать. Сказала, что ничего, отсижу, наделаю татуировок и буду пугать других мужиков. И ведь помогло, больше 20 лет ведёт себя прилично, руки не распускает. Ножи точу регулярно.
Душевные истории

* * *
* * *
* * *
* * *
Вылетел из 9-летнего заключения (брака) на крыльях любви. Она была лучше жены ВО ВСЁМ: смеялась, шутила, поддерживала любой мой кипиш. Я думал, наконец-то я нашёл кого-то по интересам и душе, кто разделит со мной поход в горы и прыжок с тарзанки.
Когда прошло полгода, мы начали ссориться, но я гнал негативные мысли. Думал, бывшая жена что-то там колдует, ведь моя любимая не может быть другой. Она же весёлая, славная, не выносящая мозги.
Спустя год с меня слетели розовые очки, и я увидел перед собой девушку, не обремененную интеллектом. Весь её интеллект — это шутки за 300 и такой же словарный запас. Увидел девушку, которой наплевать на моё душевное состояние. "Да лааадно, всё наладится, че ты переживаешь! " — вот и вся поддержка.
Я вдруг понял и вспомнил, какой была моя супруга. Таких женщин больше не встречал в жизни. Но я ни за что не признаюсь себе и ей, что я идиот, который променял алмаз на гальку.

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100