История такая, мама и бабушка решили полечить своего 3-х летнего сына и соответсвенно внука, простыл ребенок. Самый лучший и действенный метод был выбран-ноги попарить. А чтоб постоянно воду не подливать, поставили большую кастрюлю на газ и ребенка туда тоже поставили. Газ горит, вода греется, ребенок орет, мамаша трогает воду, вода сверху холодная, значит дите врет, греем дальше. Ребенок так кричал от боли, что пришли соседи и его спасли. Спасла его соседка, моя тетя.
Душевные истории
19 марта 18
* * *
Влюбилась в чудесного заботливого парня, вышла замуж. Муж сразу начал требовать ребенка. Забеременела. Беременность была лучшим временем жизни: мало того, что перенесла ее довольно легко, даже не тошнило особо, так еще муж сдувал пылинки, выполнял любые капризы, заботился лучше, чем мама с бабушкой вместе взятые, ласково разговаривал с растущим животом.
Кесарево с осложнениями у меня. Здоровая дочка. Я после операции, она на муже, мне – только кормить дают. Дочка стала центром вселенной мужа. Таскал в зубах, делал все по дому.
Сейчас ей уже 4 года. Муж ее в детсад и обратно водит сам, дома все общение у них только между собой, меня к себе не допускают. Я им в принципе не нужна. До дочки достучаться не могу: Папа – Свет в Окошке. Муж внимания не обращает, ceкса практически нет, хотя точно знаю, что не изменяет – город маленький и он у меня практически всегда на виду (работает на дому). Хотела родить еще ребенка, как-то разбить их компанию – отказывается. На претензии недоумевает: дом – полная чаша, все дела по дому (мужские и многие женские) переделаны, дочку и меня любит – «что не так? ». Спрашиваю – чем любовь проявляется? Говорит – живешь в достатке, без проблем, «за каменной стеной» – в этом и проявляется. А я чувствую себя ненужной вещью.
* * *
* * *
Учусь на первом курсе. Большинство корпусов универа относительно новые, но истфак и филфак располагаются в старинном здании в самом центре города. В 18 веке это был дом купца, в 19 — мужская классическая гимназия, а теперь это обитель студентов.
Здание старинное, очень красивое: высокие потолки, небольшие уютные аудитории, множество крутых лестниц, большие окна. И каждый раз, приходя на учебу, я практически попадаю в прошлое. Представляю себе, что эта аудитория, должно быть, когда-то принадлежала дочери купца, а та была гостиной, а в этой они обедали, а позже здесь учились мальчики и юноши, ходили по тем же самым коридорам, по которым сейчас хожу и я, занимаются в тех же классах, что и студенты нынешние.
А когда выхожу на улицу, на просторный двор, воображение рисует дам в длинных платьях и их кавалеров, кареты и лошадей.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100