Друг рассказывал, как его отец по путевке в 80-х ездил в Болгарию и привез от туда резиновый член. По тем временам экзотика для Советского Союза. В последствии этот член спас его квартиру от воров. Бдительные соседи услышали шум и дикий хохот, в отсутствии хозяина квартиры и вызвали милицию. И не зря, как оказалось в квартиру залезли, одной из первых находок оказался герой рассказа, чем привел несостоятельных воров в дикий восторг, что они обо всем забыли. После задержания ржали все.
Простые истории
26 июня 19
* * *
* * *
* * *
Мне 25, я тощая блондинка модельной внешности и живу одна в спальном районе Москвы. Квартиру снимаю, родственники далеко. Год назад ушла из офиса, руководитель компании (иностранец с Ближнего Востока) вызвал в кабинет и долго расспрашивал, как, с кем я живу, хватает ли мне денег на жизнь. До этого пришлось просто сбегать с прошлого места работы: директор пару раз пытался запереться со мной на кухне. Страх и несогласие его только заводили.
Прошлую квартиру пришлось сменить, после того, как сосед завалился пьяным ко мне, открыв снаружи замок. Сейчас, уже в новом доме, сосед прознал, что я одна и по ночам дергает ручку двери. У меня за плечами только неудавшиеся отношения и ужасный брак, после которого мужчин боюсь. Но чувствую, что придется выходить замуж только потому, что боюсь других мужчин. Боюсь, что как-нибудь не закрою дверь и сосед все-таки зайдет... Средневековье какое-то.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100