Писали с другом "письмо в будущее". Написали и пообещали друг другу, что откроем его только через пять лет. Недавно вспомнил про это, нашел письмо, открыл, прочел и заплакал. Вырезка из письма: "Если сейчас мы читаем это вместе, значит мы друзья, каких поискать надо, а если ты читаешь это один, значит я уже мертв, запомни, ничего, кроме смерти, не разлучит нашей дружбы с тобой". Я читал это письмо один, друг умер год назад.
Душевные истории
25 июля 19
* * *
Моя любимая группа — это Rammstein. И весной 2016 я, естественно, купил билеты на Максидром, где они выступали (фан-зона). На радостях, как многие, выложил фото с билетами. Сам фестиваль для меня не представлял интереса, и я вместе с друзьями приехал непосредственно к их концерту.
Проходим контроль, и тут мне проверяющие абсолютно на полном серьёзе говорят, что по вашему билету уже проходили! Ту бурю эмоций, которая у меня была – не описать. Мне сказали пойти в какой-то павильон для выяснения деталей. Паника, страх не попасть на концерт любимой группы. Как выяснилось позже, некоторые друзья, пока я ходил разбираться, что к чему, уже были готовы отдать мне свой билет. Так знали, насколько для меня это важно.
Захожу в павильон и вижу, как около него и из него выходят крайне расстроенные люди, ругаясь трёхэтажным. Подхожу к очень милой девушке, скомкано объясняю ситуацию, даже нашёл пост с билетами, чтобы подтвердить, что да, они мои, но я не заходил. Она мне говорит, что нельзя выкладывать фото билетов со штрихкодом, и что я сам дал всё необходимое для злоумышленников. Я, право, с таким не сталкивался, но урок на всю жизнь.
Девушка по всем инструкциям своим обязана была меня не пропускать на концерт, тем более, я сам продемонстрировал доказательства своей вины. Но, видимо, искренность эмоций и страх в моих глазах были очень сильны, и её доброе сердце, нарушив инструкции, пропустило меня. Пытался её потом найти — не получилось...
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100