Случилась такая ситуация, где мне нужен ваш совет. У меня эпилепсия, не было приступов около полугода. Но во время ceкса с МЧ (встречаемся довольно давно, о моем деффекте знает) месяц назад случился приступ. Он очень сильно перепугался за меня, да и сама ситуация не из приятных мягко говоря. Я понимаю, когда он лишний раз захочет по-быстрому, либо доведет до нескольких орг@змов, а для себя прервет, не захочет продолжения. Я не знаю, как его успокоить, настроить так, что можно так же безудержно заниматься бурным шикарным ceксом без ограничений.
P.S.: Я лечусь в свое время, принимаю лекарства, прохожу терапии и тд, потому как боюсь его снова напугать, да и впрочем всех окружающих.
Стыдные истории
10 марта 20
* * *
* * *
Девушка, 21 год. Всегда считала себя натуралкой, но в лет 14-15 полюбливала иногда смотреть лесби п@рно. Тогда особо не обратила внимания, на эту странность. В 17 лет начала встречаться с парнем, в итоге встречались мы 3 года, был хороший ceкс, но я все равно , на протяжении этих трех лет, смотрела лесби п@рно и мечтала о ceксе с девушкой. Секс с девушкой случился, но это было довольно быстро и пьяно. Не успела " насладиться " так сказать. Сейчас уже год встречаюсь с другим молодым человеком , он меня полностью удовлетворяет , но большее наслаждение я получаю от куни и ани, часто представляю, что это девушка
снова загорелось переспать с девушкой , но, не знаю как верно поступить. Ведь : 1) я изменю парню; 2) еще больше испытаю страсти и желания женского тела; 3) я не хочу признаваться сама себе в том, что я лесби. Я очень люблю своего мч и не хочу терять.
* * *
Ответ на пост о прелюдиях.
Наверно большинству действительно не нравится этим заниматься, потому как хочется поскорее достигнуть чисто механики, "отстреляться" и все. И это ужасно:(
Но я уверен, что есть люди которым как вы писали, нравится трогать девушку, как и мне. Это приносит огромное эстетическое наслаждение, как видом девушки, так и ее реакцией на все твои действия, все от того что хочешь доставить удовольствие человеку и это получается. И дело даже не в том, что бы просто потрогать, хочется с ней поиграть, погладить, поцеловать, где-то шлепнуть, где-то сжать, укусить, лизнуть, что-то нежно, что-то грубо.. ;) Чем больше попробуете, тем больше узнаете о любимой, тем приятнее будет вам обоим, тем дольше получится прелюдия.
Внимание важно уделить всему телу, с ж@пой и грудью так каждый умеет. Я уверен, что часть прочитавших даже не задумывается о том что девушка обычно следит за всеми частями тела, и если в процессе вдруг вы поняли (например), что у девушки гладкие, красивые ухоженные ножки, сделайте ей комплимент, она обязательно запомнит, что ее труды не напрасны и ей будет очень приятно.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100