Подходит ко мне младшая дочь (три года), сломала пластмассовую игрушку, говорит: "Папа, надо клеем приклеить". Я ей говорю, чего тут клеить, проще новую купить. Утром встаю, смотрю — дочь сидит с целой игрушкой. Спрашиваю, мол, как так-то, а она ответила: "Варя клеем сделала!" Варе шесть лет.
Вот думаю: радоваться, что доча самостоятельная, или огорчаться, что самому лень было?
Душевные истории
1 октября 18
* * *
Просто фигею с некоторых наглых бабушек, которые торгуют чем-то вроде ягод, грибов, цветов и прочего. Шла на работу и заметила у одной такой калину, которая, как я помнила, помогает при давлении. Решила купить и в баночку с сахаром замешать. Подойдя, увидела, что в контейнере у бабушки много, мне столько не надо. Спросив по чем, узнаю — 200 за все. Говорю: "Дайте мне, пожалуйста, половину", — шарю в кармане и достаю 150 рублей. Ну, думаю, 50 на проезд и сотку на ягоду. Не тут-то было! Бабка спрашивает: "Ну, ты рядом живешь?" Я опешила:
— Рядом, бабушка, а что?
— Занесешь!
— Мне столько не надо, дайте, блин, половинку!
И бабуля тычет мне на мою руку, где я держу полтинник на проезд: "А это у тебя что? Денежка?" — и просто, блин, выдергивает у меня купюру из рук, прячет в карман 150 рублей и сыплет в пакет ягоды на 150. Я в шоке, беру у нее этот пакет и думаю, смысл ругаться, вокруг орава бабок, еще мне и достанется.
Хрен я у этих бабулек че покупать еще буду, ну нафиг.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100