Живу с парнем-программистом, сама же учусь на гуманитарном отделении. Выдался у меня выходной и, включив музыку, поняла, что колонки не работают. Разобрала, поправила провода, работают. Пошла гладить белье — утюг глючит. Разобрала, не поняла в чем соль, собрала — работает. С легкой руки наладились принтер, старенький ноутбук и был заменен дверной замок (хотя парень месяц не подпускал к нему, говоря, что лучше вызвать мастера). Вот теперь сижу и думаю: то ли в профессии ошиблась, то ли в парне...
Душевные истории
31 мая 18
* * *
* * *
Я теперь понимаю, почему при ДТП сложно найти свидетелей. Как-то был свидетелем аварии: тонированный в хлам черный джип протаранил на красный три авто и скрылся с места ДТП, оставляя за собой шлейф деталей и масла, и потеряв бампер с номером через 200 метров, как раз возле моей припаркованной машины. Я взял этот бампер и понес к пострадавшим, там кровь, кишки, развороченные машины. В одной из машин плакал покалеченный или испуганный ребенок, его отец его успокаивал, я отдал ему этот бампер с номером, он молча его взял, положил его в свою тачку.
Стала собираться толпа зевак. Я спросил этого мужика, нужно ли скорую вызвать, и сказал, что все видел. На что он начал на меня громко и истерично орать и послал нах@й. Состояние аффекта, понимаю, хотя не ожидал. Но зеваки кинулись меня толпой избивать, решив, что я водитель — виновник, спасибо какой-то женщине, которая все видела и кинулась их оттаскивать с криками, что я не при чем и вообще помог. Я вырвался, добежал до своей машины и уехал.
Еще несколько раз, будучи свидетелем при ДТП, начинал получать угрозы расправы от виновной стороны.
С тех пор я не останавливаюсь при виде ДТП, даже если был свидетелем. И если вдруг со мной такое случиться, и люди будут ехать мимо, то я их пойму.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100