анекдотов.net / Как мама закрывала профсоюз  - Хватит! Я хочу один день, когда мне никто не говорит, что делать! Я -..
😜 😎 😉 🙂
Как мама закрывала профсоюз
— Хватит! Я хочу один день, когда мне никто не говорит, что делать! Я — на забастовке! Я не буду мыть руки и не буду чистить зубы, если не захочу!
Шестилетний бандит топнул ногой и сел по-турецки перед холодильником, понуро глядя в пол.
— И долго? — прагматично уточнила мама.
— Пока забастовка не кончится — пояснил пролетарий — Пару недель!
Мама, представительница класса угнетателей, просчитала варианты. Большинство из них ей не нравилось.
— Ну ладно, тогда я тоже, — заявила она.
— Что тоже? — удивился пролетариат.
— На забастовке, — сказала мама, — я не готовлю, не стираю, не убираю. И папе скажу, он тоже будет бастовать!
— Ты не можешь! — апеллировал пролетарий — Я же захочу кушать!
— Могу.
— Аааааа! Тогда я бастую один день! Все!
Молчание
— Пол дня!
Молчание
— И вообще, моя забастовка уже закончилась! Я пошел чистить зубы! И ты тоже не бастуй, ладно? ... А?
Так наша мама закрыла профсоюз в отдельно взятом доме.
27 ноября 2015
* * *
* * *
* * *
Хочу рассказать историю про наших кур. Жили наши куры с петухом во главе в неприглядного вида сарае. Мы с мужем решили построить для них новый симпатичный курятник позади старого. В тот год мы докупили новых цыплят и запустили их в новый курятник. Так у нас получилось две стаи. Стая молодых кур гуляла в стороне от старых и шла спать в новый курятник, а старые куры шли спать в свой старый. Так продолжалось пока молодые цыплята подросли. Пришло время соединить две стаи в одну и снести старый курятник. Целый день мы демонтировали старый сарай. И вот пришло время курам собираться на ночлег. Молодая стая зашла в новый курятник как обычно, а старая пришла в замешательство. Их старый дом исчез и возник вопрос где ночевать? Заходить в чужой курятник, где спит чужая стая они посчитали неприглядным действом. Так они продолжают ходить вокруг нового дома, а на дворе темнеет и надо что-то решать. Мы с мужем наблюдали эту ситуацию, сидя неподалеку. И вот одна из кур берет инициативу на себя и решает войти в чужой курятник. Петух не одобряет ее такое действие и в знак протеста поворачивается к ней спиной и удаляется прочь от курятника. Курица, видя неодобрение петуха, спешит выйти из домика. И таких попыток старая курица сделала несколько, но ослушаться петуха не посмела, так как тот был каждый раз против. А на дворе совсем стемнело и петух подходит к нам с немым вопросом в глазах где нам ночевать?
Я только подивилась его предприимчивости и добропорядочности и пошла по направлению к курятнику. Вся стая побежала за мной. Дойдя до домика я указала рукой в открытую дверь, мол заходите. Тогда петух первый и с ним куры зашли быстро в курятник без всяких сомнений. Они сразу установили свое главенство с молодой стаей и уже жили вместе как одна стая. А вы говорите, что курица глупая птица!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100