Когда мне было три, а брату 10 месяцев, он заболел крупом. Мама бегала за три квартала звонить в скорую, а я оставалась с ним, задыхающимся и умирающим, одна с наказом "только не прекращай говорить с ним". Сейчас мне 29, брату 27. Он выше меня на голову, настоящий мужчина... Но только сейчас, не без помощи психологов, я смогла расслабиться и больше не спасать, и не оберегать моего младшего братика.
Простые истории
10 марта 20
* * *
* * *
* * *
Есть у меня одна пациентка за 70, которую я посещаю на дому. Очень милая, не ворчливая. Всегда старается мне вручить мелкие подарочки — то книжку с рецептами, то конфетки моим детям. Очень эмоциональная, глаза у нее частенько на мокром месте. Однажды она мне рассказала о своих мучениях по женской части. Сколько лет у нее было маточное кровотечение, как она попала, в итоге в больницу, и врач сказал, что у нее очень больная матка, а не миома, как подозревали. Удалили. Я хотела посочувствовать, но не успела, так как она добавила, что сделала САМА СЕБЕ около 50 абортов. И еще с подробностями, чуть не пошаговая инструкция.
Как она не сдохла и даже ни разу не загремела в больницу, для меня загадка по сей день. Последний "самодельный" делала у бабки, "вышел" мальчик с ладошку размером почти. Правда, она чуть не откинулась от кровотечения. После этого уже делала в больнице остальные аборты. И никакой жалости у нее не было и сожаления. Для нее это было, как клизму при запоре поставить. Поменялось к ней отношение, хоть среди ее поколения довольно распространенное явление.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100