Есть у меня подруга (П), а у подруги есть муж (М). Прожили они вместе где-то два с половиной года, и сказать, что очень хорошо прожили нельзя. Короче говоря, завелся в этом семействе любовник (Л). Подруга моя работала по такому графику, что выходние у нее были в воскресенье и понедельник, а муж ее так и вовсе сутки через трое, причем сутки в полном смысле слова, 24 часа на работе и еще два часа на дорогу. Вот в ети-то часы подруга с любовником и встречались у нее дома и, можно сказать, эти сутки жили почти как муж и жена. Надо оговориться, что любовник был 1) женат вторым браком, 2) от каждой жены у него было по ребенку и 3) он младше подруги на год как минимум.
Это предыстория, а история такова.
После приятно проведенного вместе времени любовник собирается домой — умыт, одет и застегнут на все пуговицы. Подруга в одном халате. Вдруг кто-то начинает открывать дверь ключом. А с внутренней стороны в замок вставлен ключ — подругина предусмотрительность — и дверь снаружи не открыть. Она смотрит в глазок — а там муж.
М. — Дорогая, открой.
П. — Ой, я ключ на ночь вставила, теперь вынуть не могу, он застрял.
М. — Я пойду к соседям, перелезу через балкон.
П. — Нет, это опасно, лучше иди к соседям СВЕРХУ и попроси у них инструменты чтоб открыть дверь.
Бедный муж идет наверх, а любовник выталкивается за дверь. Но смыться он не успевает, так как муж очень быстро возвращается. Любовник делает вид, что звонит в соседнюю квартиру и спрашивает у мужа, здесь ли живет Вася Петечкин, с которым у него назначена встреча. Муж говорит, что нет, не живет, и делится своей проблемой — не может открыть дверь. Любовник предлагает свою помощь по взламыванию двери, но в это время подруга вынимает "застрявший" ключ из замка и открывает дверь. Счастливый муж попадает в дом. Счастливый любовник сваливает от греха подальше. Счастливая подруга капает себе в ванной валокардин.
P.S. Муж потом сказал, что обо всем догадался тогда и называет любовника "Человек — золотой ключик". А подруга от него ушла. Вот такая история.
Розыгрыши и обломы
14 сентября 13
* * *
* * *
* * *
Были мы с другом в командировке, ну естественно познакомились с подругами. Сидим беседуем.
— А вы правда из Питера?
— Да.
— А там метро есть?
— Да.
— Как в Москве?
— Да, только видишь ли. В Москве жетоны пластмассовые и на одну поездку, а у нас жетон металлический и не на одну.
— А на сколько?
— На сто. Ты его отпускаешь , потом проходишь через турникет, а он с другой стороны вываливается. А внутри его cчетчик стоит и минусует поездки. В общем я тогда не знал поверила она или нет. Но тем не менее через 2 месяца она к нам в гости приехала. Я пришел ее встречать. Заходим в метро. Я ей даю жетон. Она отпускает его. Проходит. И стоит в недоумении. Мол, а где. Где та дырочка, где он должен выпасть. А ее нет. Вот так и стоит в режиме HOLD. Я подхожу и cпрашиваю:
— Чего ждем?
— Жетон, который должен выпасть неизвестно откуда.
— Он не вернется. Это была сотая поездка.
Она меня потом правда чуть не убила, но прикол получился знатный.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100