Вечером ворвалась соседка и вместо "здрасти" начала скандалить: "Где вы вчера были в 5 часов вечера?! Меня чуть не убили, никто на помощь не пришел! Я звала! " Слегка прифигев от такого оборота событий, муж стал оправдываться: Мы до 18-00 на работе, не могли мы Вас спасти. А что случилось?
Соседка: Пришли две наркоманки, хотели ворваться ко мне в квартиру, избили- чуть отбилась! И никто не помог!
Муж совсем офигев: А как наркоманки в подъезд попали (у нас хорошая дверь, домофон в подъезде)
Соседка смотрит, как на совсем дурака: Как-как, позвонили, я и открыла!
(?)
Истории о женщинах
10 мая 19
* * *
Подруга проводит индивидуальные тренинги по знакомствам. Клиенты — мальчики, которые пикаперами быть не хотят, но знакомиться с интересующим их типажом девушек либо не умеют, либо не понимают как их выбирать из толпы.
Приходит парень. Все при нем — машина, хатка бобра, дорогие шмотки. И говорит — хочу себе любящую и заботливую девушку без понтов. Понятное дело, что в тех местах где он тусуется и с его подходами к общению найти такую по сути невозможно. Глобально менять имидж он тоже не готов. Подруга долго думала — и тут ... эврика!
Кольцевая станция метро. Открываются двери. Перед вами сидит парень. Прилично, но не слишком пафосно одет, в руках красивая коробка без верхней крышки. Вы встаете перед ним и смотрите вниз. А там... в красивом мху и опилках спят маленькие ежики. И парень смотрит на Вас с глазами полными любви и заботы.
Итоги — за неделю нашел прекрасную девушку ( кстати с квартирой в центре, о чем узнал через месяц после знакомства), и сейчас уже сделал ей предложение. А одного ежика оставили жить на кухне как символ их встречи. Остальных разместили на даче.
* * *
Как-то раз на курорте, на пляже мне понравилась одна очаровательная, сногсшибательная блондинка с обалденной фигуркой, она купалась, плавала, я тоже, смотрю, она стала заплывать все дальше, я за ней, пловец из меня не очень, но я подумал что ради такой девушки можно и умереть, тем более что с такой красоткой мне вряд ли что-то светит, а чем без нее лучше умереть. Плыву я, и чувствую что начинаю тонуть, еще смог бы позвать на помощь, но постеснялся, и никто вроде даже меня не заметил. Очнулся я от того что та самая красотка за которой я плыл, меня откачивала, она же меня и вытащила. Потом она похвалила меня за необычный подкат, вернее подплыв, а я спросил как я могу ее отблагодарить, она, улыбнувшись, ответила: , , — да не стоит благодарности, ну разве что, всего лишь, ceксом! ", я сказал: , , — хорошая шутка! ", а она говорит: , , — а я не шучу! ", я, почему-то, даже испугался, но деваться было некуда, той ночью пришлось попотеть! До сих пор не уверен выжил ли я после того заплыва, или утонул и попал в рай!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100