Ну кто может понять всю боль айтишника! ? Когда ты несколько часов или даже дней трудился, корпел, и вот у тебя на руках твое детище, твой экскаватор. Ты бежишь поделиться этой радостной новостью. Больше никаких лопат! Только нажимай на кнопку! А хочешь он сам будет копать там где ты ему покажешь? И застаешь их горестно раскачивающихся у своих ямок с разодранными в кровь руками.
— Экскаватор? Некогда! Копать-копать-копать. У нас отчет горит, времени передохнуть нет не то что вникать в какие-то кнопки. Ты лучше на руки наши посмотри.
Мазохисты!
Истории связанные с компьютером
6 июля 19
* * *
* * *
* * *
ПЯТАЧОК.
Понадобилось мне по делам в ГИБДД по месту прописки. Все как обычно: то-ли обед, то-ли перерыв и образовалась небольшая очередь — я спросил кто крайний и стал ждать. Первым у окошка был угрюмый мужик под 200 кило весом. Смотрит он так на меня подозрительно, прищурив глаз — я сразу понял — вспомнить пытается. Что-то было в нем знакомое, из очень далекого детства, но вспомнить его имя, хотяб приблизительно мне было не под силу. Открывается долгожданное окошко, и тут я почему-то говорю: "Привет, Пятачок". Мужик моментально ох#евает и с нецензурными криками убегает.
Через пару дней он меня как-то нашел, презентовал магарыч и поведал вот что:
У него собственная it-контора. Все разработки выпускались через древний аккаунт, который почему-то заблокировался. Единственный вариант разблокировать — ответить на вопрос "Какое прозвище было в детстве? ". Уже несколько месяцев он пытался на него ответить — все безуспешно. Дэдлайны горят, заказчики негодуют, перерегистрировать не вариант. А оказалось — пятачок.
Посидели, выпили, но вспомнить почему, кто и когда прозвал его пятачком мы так и не смогли.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100