Захожу как-то к соседям по даче, а у них сынок трёхлетний ходит по веранде с серьёзным видом и повторяет: «Твою мать! Твою мать! Твою мать!», а в руках держит мячик надувной. Ну, посмотрел я на него, думаю, вот это да, родители, вроде, нормальные, расскажу – не обрадуются. Зашёл, говорю, так и так, ребёночек ваш матерится. Подорвались они, слушать побежали. Послушали и говорят мне: « Дурак ты! Это он «Надуваю мяч!» говорит!»
23 сентября 05
* * *
* * *
Едем как то с пацанами на убитой двушке, зима, а резина была лысая! Едем, ни кому не мешаем и тут наш водитель Андрюха случайно не справмлся с управлением и мы подрезаем навороченный джип. там тоже сидели пацаны но немного по авторитетней нас. Они конечно такой наглости не стерпели и решили поучить; как надо ездить! Мы от них, они за нами. Андрюха выжимает из своих Жигулей все что может, но расстояние неуклонно сокращается.
Вдруг на какой-то кочке машину подбросило и открылась дверь багажника, кто не знает: у двушки багажник находится в салоне. Андрей орет чтобы мы ее закрыли, у него сзади на полу, для этой цели находилась швабра.
Кто то из сидящих сзади пытается это сделать и... в этот же момент джип моментально притормаживает и резко сворачивает! Мы конечно рады, но едем дальше не в понятках. Я только потом сообразил, представте себе: едут ребята на джипе, никого не трогают. Тут их подрезает какая-то занюханная двушка и когда они, полные праведного гнева, пытаются ее догнать, у машины открывается багажник и высовывается какой-то, продолговатый предмет! А Ваши действия, в такой ситуации?
* * *
Был у нас в части майор, начальник топослужбы.
Приходит он однажды в комнату дежурного по бригаде «макарова» сдавать после наряда. При этом необходимо отдельно сдать патроны, магазины и сам ствол, но перед этим продемонстрировать, что в стволе патрона нет.
В это время в дежурке бывает несколько человек (что вообще-то Уставом запрещено). Ну вот, заходит этот человек, вынимает ствол, передёргивает и стреляет. Все, конечно, присели и задрожали. Пуля никого не задела, уйдя в плинтус. К топографу приходит мысль, что он НЕ ВЫТАЩИЛ МАГАЗИН. Вытаскивает. Отводит руку, нажимает курок, ожидая щелчка, но раздаётся выстрел. Пуля делает отверстие в столе между дежурным и помощником. Народ на корточках расползается по углам. НАДО БЫЛО УДАЛИТЬ ПАТРОН ИЗ СТВОЛА, но топограф в шоке и видит в происшедшем проделки Шайтана, поэтому швыряет пистолет наугад, но подальше от себя, как проклятыый предмет, нашептывая матерные проклятия.
Пороховой дым, дрожащие люди с белыми лицами, обращёнными к герою.
Все живы. Как хорошо жить!
После этого его ставили только в патруль (там огнестрельного оружия не выдавали).

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100