В садике мне и другой девочке нравился один мальчик. Эта девочка умела петь песню из Титаника. Я выпросила у мамы кассету Селин Дион, выучила, пришла в садик, посадила его, встала напротив и спела. Мальчик из нас двоих выбрал меня. Раньше было проще...)
Душевные истории
19 марта 18
* * *
* * *
Познакомился с девушкой, у нас начались отношения, и в один прекрасный день ей поставили диагноз "лейкемия". Мы встречались еще не так долго, и она сказала, что поймет, если я уйду и не захочу переживать с ней все это.
Врачи подливали масла в огонь, говоря, что ничего не поможет, что они бессильны, но я твердо решил быть с ней, что бы не случилось.
Я пережил вместе с ней и ужасные курсы химиотерапии, и ночные судороги, и бесконечные слезы. Она постоянно гнала меня, не разговаривала со мной, пыталась отвергнуть любыми способами, но я не сдавался. Она худела, теряла волосы, много спала, нервничала, психовала. Я был неким громоотводом, она отрывалась на мне по полной.
Полтора года спустя болезнь начала отступать, и все прогнозы врачей оказались ложными. Она выжила, и я отдал бы все, чтобы постоянно видеть эту ее счастливую улыбку, когда наш врач сказал, что все ужасное позади, я отдал бы все, чтобы она снова так крепко держала меня за руку, чтобы она снова обняла меня так сильно, что я не мог вздохнуть.
Еще полгода ушло на реабилитацию. Я все время был с ней. Мои родители недоумевали, но не лезли с нравоучениями. Я поменял много работ, но сейчас все же нашел свое место.
Жизнь сначала дала нам обоим неслабый пинок под зад, а потом подарила нереальное счастье. Через две недели женюсь на самой прекрасной девушке на свете.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100