С мужем выплачиваем ипотеку уже 5-й год. Я постоянно жалуюсь, что выплачивать приходится по 20к в месяц. Но тем не менее, мы ездим в отпуск дважды в год и в принципе не бедствуем. Но сам факт ипотеки меня угнетал. На работе разговорилась с коллегами и ВПЕРВЫЕ осознала, что люди завидуют моей ипотеке. Кто-то первый взнос набрать не может, кому-то просто не одобряют. Задумалась. Ведь мы платим за своё жильё, а кто-то скитается по съёмным и не может заработать на свою. Такое время сейчас. Больше не жалуюсь.
Душевные истории
* * *
* * *
* * *
Работаю в доставке суши оператором call-центра. Бывало всякое: и хорошие отзывы о работе компании, и маты, причём практически в каждую смену, розыгрыши малолетками, оскорбления и клиенты, которые считают, что из-за их заказа аж в две тысячи персонал должен выйти раньше на полтора часа. Но однажды принимаю входящий звонок и слышу, как несколько парней радостными голосами кричат в трубку: "Здравствуйте, мы ребята из Сухобузимской школы и хотим исполнить вам песню!" Я ожидала матерные частушки или очередные издевательства над психикой, но они просто начали петь песню: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!" По голосам было слышно, что парни поют искренне и с улыбкой!
На тот момент я работала шестой день подряд без выходных по 14 часов и ненавидела весь мир. После этих парней вера в человечество восстановлена!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100