Вчера иду по маленькой улочке, но как назло, по обееим ее краям
организовался стихийный рынок. Стояи бабки и продают что не попадя:
кто картошку, кто мясо, у кого что есть... А надо добавить, что этих
продавцов гоняют менты, и бабки бегают с одного края улицы на
другой. И все бы ничего, но тут на край выходит бабка, держит хвост
какогото животного, коровы наверное, и кричит:
— Девочки! Это чье???
Истории о женщинах
27 мая 13
* * *
* * *
Было это несколько месяцев назад. Мы жили в общежитии воинской части. Муж моей соседки (подполковник, между прочим...) -- большой любитель надраться до неприличия.
В очередной раз не дождавшись его со службы, где-то в полночь, Валентина собралась ложиться спать, пошла закрыть дверь и на всякий случай выглянула в коридор... В коридоре валялся человек в форме! "Боже мой,-- подумала Валя,-- опять надрался. Сейчас кто-нибудь из соседей его увидит в таком состоянии!!!" Схватив незадачливого мужа за штаны, напрягаясь что есть силы, стала втаскивать его волоком в комнату. Надо же такому случиться, но в это время в коридор покурить вышел другой сосед, остановился, очумело уставился на Валентину, еле-еле волочащую по полу мужика, и замер... "Чего уставился?-- подумала Валя, -- помог бы лучше!"-- и закрыла дверь.
Отышавшись, Валя оглядела своего благоверного. Лицо прикрыто рукой, а на руке... обручальное кольцо! (Дело в том, что Валин муж не носил кольца
никогда) Перевернув его лицом вверх, Валя увилела в стельку пьяного еще
одного соседа!!! Охнув от неожиданности, схватила бедолагу за ноги и взялась вытаскивать его обратно. Пол в комнате был деревянный и тащить его обратно было еще труднее. Курящий сосед все еще стоял в коридоре...
Давясь от смеха, Валентина бросила соседа у его двери и вернулась в свою комнату, закрыла дверь. В этот момент в дверь постучал муж. Совершенно трезвый!
На следующий день, сквозь смех и слезы, Валя рассказала эту историю мне.
Теперь я знаю, что лучшие анекдоты придумывает сама жизнь!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100