У нас двухэтажная квартира. Папа — жаворонок, ложится спать очень рано (на 1 этаже квартиры) и не любит, когда шумят и мешают ему спать, поэтому мы (я и брат), если поздно вечером разогреваем еду,то забираем ее на второй этаж. Это тарелки с супом, второе на сковородке, чай... и т.п. Однажды мама засиделась с нами до поздна и как добрый человек, решила забрать грязную посуду на подносе (на нем была и чугунная сковородка и многое другое), что бы снести вниз, а в то время у нас на лестнице света еще не было... Уходит, ночь — тишина, вдруг секунд через 10, грохот на лестнице, это она поднос уронила. Грохот невероятный. Брат спускается вниз, чтобы помочь поднять посуду, а она ему и говорит (когда он тихонько звякнул тарелкой): "Тише, не греми". После этой фразы, мы еще долго продолжали смеяться,но как ни странно, отец даже не проснулся.
Розыгрыши и обломы
4 марта 08
* * *
История вышла со мной занимательная! Было это 2002 году! Заболела я , температура мышечные боли , а самое главное , что суставы (руки, ноги) болят жутко. Болеть я не люблю , врачей люблю еще меньше, но тут приперло...набо мля ко врачу обращаться. Звоню в районную поликлиннику (№182) , прошу прислать врача и все такое , в ответ слышу:
— Унас бабки старые и те сами приходят , врачей по вызовам не дергают.
Фига себе , думаю , бабкам наверное ужо все равно , а мне жить да жить , настаиваю на вызове врача на дом, в ответ слышу :
— У нас теропевты почти все болеют , специалисты (хирурги , эндокринологи) по вызовам ходят, кого нить пришлем.
Я в душе очень надеюсь , что это будет не окулист. Посидела , подумала , решила доковылять до поликлинники платной (рядом с домом , но денег жаль) . Прихожу , спрашиваю есть ли в этой поликлиннике ревмотолог , почему-то мне показалось , что именно эта хворь со мной приключилась. Мне говорят , что ревмотолога у них нет, но есть чудесный теропевт , просто чудо доктор! Плачу деньги (700руб) , сижу в очереди(!) , 40 минут! Подходит моя очередь , захожу , вижу этакую швабру-кадабру, рассказываю ей о наболевшем после чего осматривает мои ноги и что-то быстро пишет в карту . Я: -Это , типо...доктор , я буду жить-то , что со мной? И тут я слышу такое от чего начинаю сначала дико ржать , а потом и вовсе впадаю в истерику!!!
Эта типа доктор заявляет мне:
— Деточка , все твои проблемы от плоскостопия!!!
Аут! И тут я не выдерживаю, что говорю такие ху....е ноги , что аж руки заболели???? Ушла я от туда офикевшия с клевым диагнозом.
А самым прикольным было , когда позвонила моя начальница (подруга) и сказала , что бы я не выходила на работу не долечившись , я просто в истерике была , так как плоскостопие годами лечат. Потом всетаки выяснилось , что болела я краснухой с осложнениями. Но врачиху эту помнить буду всю жизнь. Теперь если мне хреново , или кончились деньги , или завис комп , я всегда вспоминаю , что ВСЕ мои проблемы от плоскостопия!
* * *
Смотрел как-то по немецкому каналу аналог нашей скрытой камеры,и там показали забавный прикол...
Окраина города,стоит пятиэтажный дом,перед ним пустырь,по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка.На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик,а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись :*ни в коем случае не нажимать*...Ну и проходят значит изредка людишки,на надпись посмотрят и идут дальше,но вот одному мужичку не стерпеть было.Остановился он,посмотрел внимательно по сторонам,чтоб никто не заметил того,что он сейчас кнопочку нажмет,и нажал...В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки...В этот момент камера показала крупным планом его лицо,ну вы представляете эту физиономию,да?А как он бежал...Съемочная группа неслась за ним метров 600,чтобы сказать улыбнитесь,вас снимала скрытая камера...
Оказывается этот дом решили сносить,всех выселили и заложили динамит,после чего отдали его на растерзание телевизионщикам,а те уж постарались на славу...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100