Всегда шикарно готовила. Родители, друзья, муж в восторге. Коронное блюдо — борщ, ваяю его по 2, 5 часа, делаю особую заправку, с особым настроением... На днях супруг попросил приготовить фирменного моего борща, а мне так неохота было в жару у плиты стоять. Купила готовую заправку, сварила мясо-овощи, заправила ей, мужу не сказала. Вечером он пришел домой, съел почти всю кастрюлю и сказал, что ТАК вкусно я еще никогда не готовила, что то, что было раньше — даже рядом не валялось...
Лучшие истории
* * *
* * *
Спрашивает женщина у старика на рынке: «Почем яйцо? ». Он отвечает: «4 рубля за одно яйцо». Она говорит: «Могу я взять 6 яиц за 20 рублей или мне уйти? ». Этот старик отвечает: «Возьми, так как у меня не было еще продажи. Хотя бы так начну торговлю свою сегодня. В последнее время очень мало продаю. ».
Она покупает их получив 4 рубля скидки и довольная как будто получила в подарок целое состояние пошла и села в свой мерседес.
Договорившись с подругами пойти в ресторан они заказали как обычно много лишнего из которого не доеденным осталась значительная часть.
Когда принесли счет на 7. 400 рублей, эта женщина оплатила 8. 000 и сказала, что сдачу не надо возвращать. Вроде бы рассказ обычный для ресторана, но очень болезненный для этого старика. Она пожалела ему отдать 4 рубля, но выкинула фактически 600. Почему у нас бывает приступы жадности, когда речь идет о действительно неимущих?
История реальная.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100