Сыну 10 лет. Подходит:
— Пап, я у тебя в шкафу бандану нашел, дашь поносить, а?
— ?????что????
— Ну такая клевая, красная!
— ???
(я никогда банданы не носил!)
Приносит. Мой пионерский галстук.
Истории о детях
28 марта 05
* * *
…Все-таки дети – цветы жизни. На могиле родителей.
Преамбула:
Дочери 2,5 года, она как раз с удовольствием осваивает новые слова и выражения. Папа (я) – любитель всяких там компьютерных игрищ, типа Fаr Crу или Spеllforcе (это где надо пачками мочить нехороших врагов, пока не замочили тебя). Ессно, иногда все же «убивают» как раз меня и периодически я на это реагирую разными словами …
Впрочем, дитеныш некоторое время не очень интересовался всякого рода непонятными ей терминами и не употреблял оные. Тем оказалось забавнее.
Амбула:
Очередная прогулка с дочкой. Жена медленно, но верно поворачивает уже в сторону дома. Но в этот момент путь пролегает как раз мимо остановки маршрутных такси, где как назло одна из них стоит в ожидании пассажиров (а этого ребенка хлебом не корми, только покатай в «масютке»). Само собой начинается ной на тему «масю-ютка!!». Жена мягко, но настойчиво увлекает ребенка все-таки домой, вследствие чего ной переходит в крик оскорбленного в лучших чувствах младенца. Жена титаническим усилием продолжает выбранный курс, параллельно объясняя дочери почему сегодня кататься на маршрутке все же не будем. Почуяв такой оборот, ребенок вырывается, встает в позу страшно обиженного и детским, но хорошо поставленным голосом орет на всю остановку:
— Б%№ДЬ, СУКА!!! МАСЮТКА Я СКАЗАЛА!…
Окружающие некоторое время больше всего напоминали музей восковых фигур, силящихся подобрать беспорядочно раскатившиеся по асфальту челюсти…
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100