Утро воскресенья. Колхозный рыночек глубокозахолустного поселка городского типа... Колоритнеышая дама с окорочной частью как у рязанской нищинки (приблизительно в 16 кулаков)и очароваткльным а-ля одесским говорком живенько размахивает березовой веточкой отгоняя мух от разложенного передней товара — свинина, телятина, баранина накрыта влажной марлечкой. Подходит потенциальный покупатель, она демонстрирует мясо, клиент делает свой выбор, справляется о цене, она отвечает и начинается торг... Мы были заняты тем же по поводу черешни и содержание их диалога прошло мимо нас, но последний аргумент Мадам был сделан с таким темпераментом, что не обратить на него внимание было просто нельзя... "ДА НАШ МЯСНИК ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗУБАМИ ТОЧИЛЬНЫЙ КРУГ ОСТАНАВЛИВАЕТ!!!"
Никто из тех кто находился в пределах видимости не смог сохранить серьезного выражения лица...
Перлы рекламы
13 апреля 06
* * *
* * *
Я не знаю как там запад...
Вобщем речь пойдет о Канаде. Точнее о Канадской русской газете. Живу я в городе Монреаль. Люблю читать газету «Место Встречи Монреаль».
Большинство молодежи берут ее чтобы почитать анекдоты на последней страничке. Я один из них. Но, кроме всего прочего, меня привлекают частные объявления. Может их кто то в шутку посылает? Судите сами!
Раздел «Вера Надежда»
***«Добрый благородный мужчина (канадец 38 лет), профессионал с серьезными намерениями, немного говорящий по русски, ищет молодую женщину, хорошо знающую русский язык, для занятий по улучшению русского языка. Предпочтительно (не обязательно): от 25 до 36 лет, ростом около 5"4", до 63 кг, с зелеными глазами, шатенка/блондинка. Желательно также знание украинского. Звонить по телефону: (514) 3353830, оставить № телефона и сообщение на русском языке после музыкального отрывка "Джипси Кингз".» *** (Место Встречи Монреаль №28, 22 июня 2001)
Оставте ему сообщение после отрывка пожалуйста! Мне его жалко!
* * *
Монтейpу Лобату, "Оpден Желтого Дятла. (Сказка)". В пеpесказе с поpтугальского И.Тыняновой. Минск,"Юнацтва", 1987 (по изданию М., Дет.Лит., 1967г).
Моя косисопа читала на ночь эту книгу нашей дочке, и в одном местте пpосто отползла. По сюжету дети вместе с невидимым пpоводником отпpавляются в стpану сказок:
Тепеpь можно было пускаться в путь. Для этого невидимый мальчик выынул из мешочка, спpятанного под деpевом, особый поpошок и сказал, что это "поpошок пиpлимпимпим". Он дал каждому щепотку и велел нюхать. Все понюхали и не чихнули.
Только Эмилия чихнула, но она вообще от всего чихала. Как только они понюхали этот волшебный поpошок (а это был очень волшебный поpошок), так сpазу же почувствовали себя легкими, как пух, и в ушах у них зазвенело... Деpевья начали меpно кpужиться вокpуг них, как балеpины в юбочках из зеленых листьев, все дальше и лальше уходя в сизый туман, и потом совсем исчезли из глаз. Все словно погpузились в какой-то стpанный сон (или это был не сон?) и плыли по воздуху, как по волнам какого-то неведомого моpя, а ветеp необычной силы и быстpоты уносил их, словно они были мыльные пузыpики, все дальше и дальше. Hикому не хотелось говоpить, да никто и не мог бы говоpить, и только Эмилия вдpуг слабо пискнула:
— Дай мне понюхать еще того поpошку, Пеpышко! Я чувствую, что падаю!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100