В конце мая, гуляя в парке, увидела группу детей с учительницей. На вид класс второй. У одного из мальчиков был букет сирени в руках. На него набросился его одноклассник, отнял цветы, схватил за уши и стал трясти. Тот завизжал от боли, а его мучитель приговаривал: "Что, больно? А сирени тоже больно, нечего ее рвать!".
Душевные истории
2 июля 19
* * *
В 2004 году моя семья приобрела частный дом, мама уехала подготавливать дом к переезду: уборка, косметический ремонт. Спать ложилась поздно, так как старалась побыстрее закончить ремонт. Спустя несколько дней она звонит нам с папой и в ужасе рассказывает, что в доме происходят странные вещи, а именно: ровно в полночь начинает работать радио — помехи на максимальной громкости (выключение из розетки проблему не устраняет), во все окна кто-то стучит, а самое жуткое, что на стене в другой комнате, у которой стоит мамина кровать, висят клетки (брат занимался разведением попугайчиков и оставил их там на время), так вот эти клетки со всей силой начинают долбить в стену. Весь этот шабаш длится около 10 минут, потом все прекращается так же резко, как начиналось, и так продолжалось три дня.
Мама тогда была некрещеная, в мистику не верила. Позвала бабушку, чтобы та прочитала молитву, в ту же ночь, ровно в полночь все начинается снова, как оказалось, бабушка всего этого не слышала, но начала читать какую-то длинную молитву, которую знала с 7 лет. Сбивалась три раза, когда все же прочитала и сказала последнее "аминь" — наступила тишина.
Прожили мы там недолго, в комнате, где все происходило, на диване сначала умер дедушка, а потом на этом же диване мой папа, дом забрали за долги, так как мы не смогли выплатить ссуду. Я интересовалась судьбой новых жильцов, знакомые сказали, что вся семья спилась.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100