Мы живем не в России. Жена полетела в Москву навестить старых друзей. За день до обратного вылета звонит и спрашивает, что привезти. Я не хотел ее нагружать и попросил журнал 64. Для тех кто не в курсе, это журнал для шахматистов. Теперь со слов жены. Тащу чемодан подарков для детей и внучки. Злая на всех и вся. Подхожу к газетным киоскам и прошу журнал
69. У нас такого нет, отвечают все продавцы. Ну и ладно, муж переживет без журнала. Только в самолете, когда стюардесса разносила прессу, я тоже, на всякий случай, спросила 69. Ответ поверг в изумление. Что вы, женщина, нам запрещено это. Почему. Потому что это известный п@рножурнал. Оговорка по Фрейду.
Истории о женщинах
5 февраля 11
* * *
* * *
Сижу в бутике, покупателей нет-скукота. Вдруг звонок. Поднимаю трубку, не успела даже представиться в лоб летит вопрос, звонит женщина: "Девушка пригласите к телефону Александра Сергеевича! " Тут я решила похохмить, отвечаю: "Александра Сергеевича к сожалению нет! " Далее диалог:
— Как нет? Я с ним договорилась что сегодня позвоню ему!
— Он убит...
— Да вы что! Такой хороший человек... за что ж его так? Негодяя этого хоть нашли? и где ж его убили? Боже мой, что ж делается на этом свете...
— На дуэли Дантес его убил!
— На какой это дуэли, вы что то выдумываете девушка
— К сожалению ничего я не выдумываю, об этом тогда во всех газетах печатали, да и в исторической литературе об этом много написано.
Тут видать до тетки дошло о ком идет речь и вместо того, чтоб извиниться, что ошиблась номером я услышала, что . . б твою мать, и что ты дура из себя умную корчишь, ну и еще много веселого. Потом излившись она бросила трубку. Я сидела и от смеха чуть не упала со стула. Минут через пять снова звонок:
— Александра Сергеевича можно услышать?!
— Я же вам сказала, его нет, он убит, только его произведения и остались!
— А это ты опять дура умная, да пошла ты на... !
— Спасибо вам за совет я так и сделаю после работы.
После моих последних слов она бросила опять трубку и больше не звонила.
Видно нашла настоящий номер. Ах бедный Александр Сергеевич...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100