Сестра училась на парикмахера, ну и практиковалась естественно на моей башке. Я тогда приехал с вахты, оброс как леший, ну и конечно же был усажен стричься. Как раз сестре подарили машинку для стрижки. Мне выдалась успокоительная чекушка, замотали меня оранжевой такой специальной накидкой и процесс пошел, полголовы было пострижено в разных режимах и направлениях с расчетом что все равно потом все это выровнять под один минимальный размер. Я уже подустал ну и взял тайм-аут выпил-закусил, закурил сигаретку и тут звонок в дверь я пошел открывать, а там свидетели иеговы ну или кто-то из таких-же я только книжки в руках увидел с изображением божества какого-то и само как-то вырвылось глазки закатил, затрусился весь и затянул — ХАРИКРИШНАХАРИРАМА, эти два так и стояли с ртами открытыми. Сестра часто вспоминает и жалеет что сотовых тогда с камерами еще не было — представьте мужик 1,9 метра под 100кг весом наполовину голавы патлы ниже уха другоя полголовы клоками выстрежена, с перегаром, с сигаретой, в оранжевой попонке, с 3-х недельной небритостью и ХАРИКРИШНАХАРИРАМА. Вот я бы убежал.
Лучшие истории
* * *
* * *
В студенческие годы коронным блюдом моего кулинарного искусства был цыпленок табака. Куры в продаже в то время в Питере были, а посему готовила его на все праздники, т. е. довольно часто. Жила в то время с соседкой Наташкой, которая готовить совершенно не умела.
Как-то в субботу Наталья прибегает и просит зажарить сразу две курицы.
Оказывается, компания ребят решила провести вечер, попивая домашний грузинский коньяк и поедая цыплят табака. Наташку попросили приготовить, а так как кое-кто из этой компании был девушке симпатичен, потому подруга не решилась признаться, что она хозяйка никудышняя...
Тем более, что предмет ее воздыханий сказал, что если она их зажарит, то это блюдо он с костями заглотит.
Пришлось выручать подругу. Ребята притащили цыплят, а мы с ней вдвоем на кухне колдовали, готовое блюдо отнесли к ним в комнату, отказались от приглашения разделить трапезу и удалились восвояси.
А наутро к нам подошел один симпатяга из той компании и долго умолял признаться, кто конкретно из нас двоих готовил куриц. Мы держались, как
Зоя Космодемьянская на допросе в гестапо, боялись что вдруг что-то плохо сделали. Этот парнишка очень мне нравился, я не хотела говорить, что это я готовила, а Наталья тоже врать не собиралась.
Только через месяц нам рассказали, в чем дело было.
Тогда я очень пожалела, что не призналась.
Оказалось, что парень тот в пирушке не участвовал, где-то был в гостях в другом месте, вернулся в комнату, когда все уже спали, учуял обалденный аромат курицы, на ощупь в темноте нашел тарелку и начал уплетать за обе щеки. Друзья его были разбужены страшным хрустом — на самом деле оказалось, что курицы давно были съедены, а он с упоением грыз оставленные на тарелке КУРИНЫЕ КОСТОЧКИ!!!
Парни не хило над ним посмеялись в тот момент, а он поклялся жениться на той, которая все так вкусно сделала.
Может зря я не призналась, вдруг счастье свое упустила?
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100