История для тех, кто знает географию Москвы хоть чуть.
Еду вчера в такси, там периодически проходят переговоры по рации между оператором и таксистами. Слушаю.
Оператор: "Ребята, 20:00, Ленинский, дом один — кто поедет?"
Через несколько секунд слышится изумленный ответ одного из таксистов с "та-анрохским" акцентом: "Ленинский, дом один?! Это Красная площадь, что ли? Беру!"
Случаи в транспорте
23 июня 05
* * *
* * *
* * *
Случай в дороге.
У нас на работе был водитель, без шуток которого не проходил ни один день. Шутки его были безобидны, но в памяти оставались надолго. Они у него возникали спонтанно, так что в первый момент никто не мог понять, что произошло.
Например, он мог, дождавшись пока пассажиры усядутся в машину, подойти к задней дверке и со словами: — Подвинься, сесть на заднее сидение.
Как правило, этому не придавали значения и пассажиры подвигались. Разговор какое-то время продолжался, потом, начальник, сидевший на переднем сиденье, спрашивал: — Где Гена? Сколько его ждать?
Затем, обнаружив его на заднем сидении, недоуменно спрашивал:
— Ты что там делаешь?
На что получал однозначный ответ: — Ты же сказал, садитесь.
После чего начальник некоторое время ворчал на него и только потом, поняв что это шутка, начинал смеяться.
Однажды они с начальником поехали в командировку в Белоруссию. Выехали рано утром, а по дороге начальник уснул, повиснув на ремнях безопасности. Проснулся он только от толчка, когда машину тряхнуло на выбоине. Начальник, повернул голову к Геннадию, виноватым голосом произнес:
— Извини, заснул.
На что Гена, делая сонный вид, ответил:
— Я тоже только что проснулся.
До самого конца поездки начальник больше не спал. Он слышал, что сон пассажира во время долгой, монотонной поездке расслабляет и водителя.
Эту историю нам рассказал сам начальник, заметив, что он действительно поверил в то, что Гена задремал за рулем и поэтому они влетели в яму.
Но что не поведал нам начальник о той поездке, так это то, что предложив Геннадию помочь при заправке бензином, простоял около получаса со шлангом вставленным в бензобак, пока Гена голосовал на трассе.
И только когда Гена «стрельнул» у кого-то канистру бензина и залил в бак через воронку, предварительно вынув шланг, тогда начальник понял, что попался на очередной трюк своего водителя.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100