Наша девочка-тойчик беременна, роды уже скоро. Так муж каждый день после работы серьёзно так смотрит на неё и спрашивает: "Где МОИ щенки?" Вот интересно, с внуками так же будет...
Душевные истории
3 мая 19
* * *
Самый дикий шок в моей жизни случился, когда подвыпившая свекровь пришла в гости с бутылкой своей самодельной настойки, огроменной клизмой, вазелином, свечками разного калибра и еще какими-то продолговатыми предметами, которые мой мозг отказался даже идентифицировать.
Вывалив все это передо мной на диван, она сказала, что я зазвездившаяся и ох[рено]вшая шалава, раз не хочу своего мужа "обслужить жопой", а это у ее "мальчика" — давняя мечта. И что сейчас, если я не хочу развода, она меня сама проклизмит и разработает, а вечером мужа будет ждать приятный сюрприз.
Со мной приключился истерика, я сбежала из квартиры и плакала, и смеялась одновременно все то время, пока ехала до сестры.
Живу у нее уже неделю, муж умоляет не подавать на развод. Говорит, всего один раз по пьяни пожаловался матери, что уже два года не может "уломать" меня на анал.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100