Дочка учится в гимназии, в 3-ем классе, отличница. После школы она с подружками зашла в магазин рядом со школой. Купили пепси-колу, чупа-чупсы, короче все тридцать три удовольствия. Заболталась и забыла в магазине форму для физкультуры.
Приходит домой, жена спрашивает:
— Где форма?
— ...
— Вспоминала?
— Вспоминала... — вспомнила и расстроилась, — Наверное, украли уже... — и давай плакать...
Все-таки удалось уговорить сходить в магазин. Приходит, довольная, показывает форму... и говорит:
— А кросовочки-то все-таки СПИЗ@@@ЛИ!!!
Истории о детях
12 мая 09
* * *
Рассказ друзей.
Третьеклассница Настенька пришла из школы довольная:
— Тамара Андреевна сказала, занятий в школе завтра не будет, станем цветы сажать на школьном дворе и Аллею Памяти делать. Ветеранов пригласили, будем с ними елочки и березки высаживать. Бабу Аню тоже пригласили. А еще Тамара Андреевна попросила нас из дому семян цветов разных принести, чтоб газон красивее был.
Бабушка — баба Аня живет в частном доме одна. Несмотря на возраст, сама ведет свое маленькое хозяйство – дом, огород и палисадник. Силы у нее еще есть, а надежды на память — не очень, поэтому она аккуратно подписывает все свои бутыли, коробочки и пакеты.
Утром Настя зашла за бабой Аней и они, выбрав в кладовке три пакета семян: «анютины глазки», «тюльпаны» и «гвоздики», пошли к школе заниматься посадками и общаться с остальными ветеранами.
После обеда Настенька вернулась домой возбужденная и много чего рассказала. Остальное досказал школьный физрук.
Все мероприятия прошли успешно, вот только в одном из бабы Аниных пакетов оказались не «гвоздИки», а «гвОздики», а точнее гвозди-двадцатки, что очень расстроило внучку и удивило бабу Аню.
Подошедшая классная руководительница Тамара Андреевна не знала, чем утешить бедную Настю. Положение спас ветеран-отставник Николай Петрович, быстро, по военному сориентировавшись в обстановке:
— Что, вместо гвоздИк гвОздики принесла? Вот, ай да молодец, внученька! Давай нам их сюда, мы ограждения для елочек будем сколачивать.
Отведя в сторону бабу Аню, грозно зашептал:
— Ты, Сергеевна, сама, как на заборе, всякую херню понапишешь, а потом сама этой херне и веришь! Пора уже за ум браться!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100