анекдотов.net / Кругом тиражируется одна и та же фраза о том что надо соблюдать социальную дистанцию. я конечно не ф..
😜 😎 😉 🙂
Кругом тиражируется одна и та же фраза о том что надо соблюдать социальную дистанцию. я конечно не филолог но имхо социальная дистанция она к примеру между обычным челом и Абрамовичем. а 1.5 метра это скорее санитарная дистанция.
Лучшие истории
* * *
* * *
* * *
История да-а-а-авнишняя! Рассказанная одним из инженеров предприятия-партнера. С его слов, от первого лица.
Сделали мы очередной проект. Ну как не обмыть? Сообразили, выпиваем. Потом зашел разговор о том, что бросить выпивать оч. трудно. На что инженер поведал эту историю:
"Беззаботные времена СССР. Нас шестеро 9-ти-классников, друживших с детства. И тут у одного оба родителя уезжают в командировку. Т. к. их чадо готовить не умело в принципе, для пропитания была куплена пулеметная лента сосисек. Мы быстренько скинулись всеми своими финансовыми заначками, коих хватило на 8 бутылок водки. Школу решили прогулять и всей толпой забурились к другу. ИЗ закуси только сосиськи. Через энное кол-во времени на кухне остались только 3 самых сильных, но пьяных "в соплю". Надо сказать что тот дом проектировал архитектор в таком же состоянии. Дверь на кухню находилась напротив двери в совмещенный санузел. Так что, если не закрывать двери, то с кухни великолепно видно, кто на горшке, а кто в ванной. Тут одному из "выжившей" троицы захотелось по-мальенькому. Он походкой моряка заходит в санузел, долго смотрит на унитаз и понимает, что из-за сильного шторма он в него не попадет. Следует разворот на 180 и о чудо! — ШИРОЧЕННАЯ ванна — не промахнешься! ПОка идет копание в ширинке, хозяина квартиры озаряет — сейчас этот гад туда напрудит, а мне потом убирать?! и В пьянющей голове рождается фантастический план. От пулеметной ленты отрывается одна сосиська. Потом пошел прощесс подкрадывания к писающему и сосиська вкладывается ему в руки. Тот почуяв в руках знакомый предмет начинает сам процесс. От том что будет лужа хозяин как-то не подумал. Но вот "хулиган" сделал свое мокрое дело, энергично потряс сосиской и разжал руки. Сосиска брякнулась на пол... Такого УЖАСА, что был в его глазах я еще не видел НИКОГДА. Чувак МОМЕНТАЛЬНО протрезвел и с тех пор НЕ ПЬЕТ! Вот так ребята"

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100