Мой парень работает гаишником. Его пост на окраине города. Так вот, однажды я решила приехать к нему и привезти покушать ему и коллегам. Сварганила дома котлеток и салатик, отвезла в обед, довольные были, наелись, благодарили. И в 11 вечера я должна была забрать парня домой на нашей машине с поста. Приезжаю, смотрю, а возле служебной машины никого нет, оглядываюсь, никого. Кричу "Миша, ты где? ". Звучит ответ из кустов "здесь" и загорается жезл. Дальше начинается диалог: — Что ты там делаешь? — Это все из-за твоих котлет, отравила меня. — Что ты мне чешешь? Если бы это из-за меня, то ты бы там не один сидел, все же ели! И через мгновенье неподалеку загорается по очереди еще 3 жезла))
Лучшие анекдоты из жизни
28 ноября 17
* * *
* * *
Когда я был мелким мой папа много бухал и тащил из дома все что можно продать. Потому мама была вынуждена увезти меня к бабушке в далекую Киргизскую ССР. Там меня ожидало множество приключений, об одном из которых хочу вам поведать.
У бабушки жили гуси. Гусь очень умная, но агрессивная птица. Нападают они обычно сразу стаей, вытягивают шеи и агрессивно шипят. После чего обычно один из гусей пытается больно ущипнуть противника или избить мощными крыльями. В дикой природе гусь способен навешать такому грозному противнику как рысь.
А теперь представьте я худенький пацан 3 лет выросший в городе. Мне не то что до рыси, даже до кошки далеко было по своим боевым качествам. Чем гуси и пользывались. Они гоняли меня по двору, больно щипали и били крыльями до синяков. Я их очень боялся. Так длилось около недели.
Однажды возвращаясь с работы бабушка увидела как на меня нападают гуси. Я спрятался в доме. Тогда бабушка вывела меня и объяснила. Когда они тянут шею и шипят не бойся. Просто хватай за шею любого и садись верхом. Я вышел и под присмотром бабушки сделал как она сказала. Самым агрессивным из гусей был красивый, крепкий гусак Антошка. В тот раз напал именно он и был сильно обескуражен когда его сначала схватили за шею, а потом еще и уселись на спину. Он побежал. Эти скачки вызывали у меня восторг! Я любил кататься верхом. Через неделю я объездил всех гусей!
Спустя пару месяцев бабушка запретила мне кататься на гусынях, но разрешила использовать гусака в качестве транспорта. Ситуация стала выглядить с точностью наоборот. Я выхожу во двор и гуси в панике убегают. Я их пытаюсь догнать что бы ухватить за шею и оседлать Антошку. Антошка уже даже не пытается шипеть, щипаться или бить крыльями как раньше. Он хочет только одного — сбежать от меня, но из этих цепких рученок еще никто не вырывался. ))))
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100