Сидим мы с другом и смотрим касету "Вы очевидец" — смешное.
И там гаишник на улице стоит и палкой своей полосатой махает. Махал
махал, да и домахался — улетела палка. Мой друг посмотрел на это и
злобно так говорит:
— У сволочь, хлебом кидается
Истории о милиции и армии
1 января 18
* * *
Все знают массу историй про сотрудников милиции !
Но, так как, есть и налоговая полиция, которая проработала меньше чем милиция( я не о заслугах, а об историях :), то и у полиции появляется своеобразный опыт (мастерство не пропьешь !).
Итак, как в один из суровых дней, когда начальство стало соблюдать трудовую дисциплину, не у себя :), а у сотрудников, т.е. вовремя пришел, вовремя ушел, в течении рабочего дня — куда ушел?, во сколько пришел?, и соответственно — что СДЕЛАЛ !!!
Два товарища отправились на оперативные просторы нашего города, т.е. — пошли туда, не знаю куда. Через шесть часов отсутствия, они появились, и мягко говоря, не совсем трезвые. Ну кто работал в силовых структурах, тот представляет, что можно сделать за шесть часов. Рассвирепевший начальник заставил их писать объяснительные, где были, что делали, с кем встречались и т.д.
Объяснения родились с трудом. Но оба написали, что были в "обществе слепых" по очень важному делу! При этом коллегам они объясняли так, "они все равно не видели, кто у них был !!!"
Надо добавить, что на следующей планерке их рапорта были зачитаны вслух, что вызвало бурю восторга, да такого, что начальство их простило за сообразительность!
* * *
История из серии "Американский Полицейский."

В очередной раз превысив скорость на федеральном шоссе, вижу несется за мной коп со всеми там сиренами и мигалками. Останавливаюсь на обочине. К машине пожходит коп. Разговор:

Коп: Добрый день. Права, регистрацию и страховку, пожалуйста.
Я: Вот.
Коп: одну минуту. (Сходил проверил права по своему бортовому компьютеру). Ага, Господин (такой-то), вы куда-то очень спешите?
Я: Ага, очень, очень спешу!
Коп: А куда спешите то?
Я: Домой! Жена, собака, дети...
Коп: Вы знаете, тут ограничение скорости 55 миль в час, а вы ехали со скоростью 80 миль в час. Именно по этой причине я вас остановил.
Я: Да неужели?
Коп: Да, именно так. Мне пришлось ехать со скоростью 100 миль в час, чтобы за вами угнаться.
Я: Прошу прощения. Виноват. Больше не буду (по крайней мере сегодня).
Коп: Я все понимаю, но вам придется об этом поговорить с судьей. Я вижу у вас в правах написано, что вы живете в другом штате. Это так?
Я: Ага, ага, в другом штате! Пять часов езды!
Коп: Не будет ли для вас обременительно приехать в суд через пару недель?
Я:??? Очень обременительно!!! Ну ОЧЕНЬ обременительно!!!
Коп: (возвращает все документы): Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения. Всего наилучшего.
Я: Спасибо!
(Америка, блин)
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100