- Да не, написал я её быстро. Потом просто больше часа дебагил...
— Оно что-то не то выдавало?
— Не, оно выдало что надо с первого раза, это меня и насторожило...
Истории связанные с компьютером
9 июня 09
* * *
* * *
— На крайний случай Димона твоего уломаем — уж поди не откажется день с ребенком посидеть
— ДИМОНА? ! С РЕБЁНКОМ? ! Не дам!
— Ты чего орешь?
— Ты когда у него был в последний раз?
— Да я понимаю, что срач, пусть у нас посидит, за день поди не загадит
— Ты когда у него был в последний раз, я тебя спрашиваю?
— Не помню, летом наверное, а что там такое?
— Ты, значит, не в курсе...
— Ему ребята на день рожденья попугая подарили. Говорящего. Птица страшно дорогая, большая и страшно красивая. Когда дарили — уже умел говорить "Попка дурак" и ещё по мелочи.
— Так, уже интересно
— За это время птица у него не только не выучила ни одного нового слова, но и перестала говорить старые! Хотя жива-здорова. Новыми в его репертуаре (за полгода-то! ) стали только три звука. Угадай, какие?
— Хз...
— Звук аськи, визг касперского и — хит, блин! — СТУК ПО КЛАВЕ! А ты говоришь ребёнка...
* * *
Ввиду переезда в новый город и того, что знакомых у меня тут почти нет, "повадилась" по вечерам ходить на сайты знакомств. Открываю страничку и делаю параллельно свои дела: чаю попить, прибраться, кино посмотреть и т. д. Как я изначально и предполагала, ничего серьезного из этих знакомств не выходит, но хоть весело.
Особенно порадовали следующие "перлы" в чатах:
"Я сейчас приеду, только трусы найду". . . Оказывается, парень постирался и у него все белье мокрое. Его не смутил тот факт, что свидание 1-е и что встреча назначена мной на нейтральной территории (в баре). Когда прощались перед гардеробной, спросила, чем увенчались его успехи. . . Больше он не звонил — и слава богу.

"Ты срать не хочешь? " Парень постоянно "прыгал" с кириллицы на латиницу. Допрыгался. Перепутал П и Р.

"Можно я покурю? " Он все 4 часа, пока мы переписывались, не отходил от компьютера, что ли? Я за это время успела по 5 раз покурить, попить, поесть и т. д.

"Пришли свою фотку (ММС) на сотку. Не может быть, что бы у тебя не было камеры в сотовом. Таких давно не выпускают" Ну у меня правда самый простой без вообще всяких наворотов, по принципу: "Потеряю-не жалко".
Что бы отстал, пересылаю парочку с компьютера на его сотовый через "мыло" и тут же пишу ему об этом. Получаю торжествующее "Ага! ! ! А говорила нету". Потом минут 30 молчания и недоумевающий вопрос: "А как ты сделала, что у меня вместо тел. номера буквы? "

Было еще что-то, сейчас не помню. Надо начинать записывать.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100