Ехали летом с подругой в машине, она за рулем. Из двора наперерез нам на пешеходный переход выехал велосипедист. Не останавливаясь, вообще не снижая скорости, этот хрустик вылетел нам под колеса. Подруга изо всех сил дала по тормозам. Велосипедист, оглянувшись разок, поехал дальше. У меня смещение двух шейных позвонков. А у подруги ушиб ребер и выкидыш на раннем сроке от сильного стресса. Хоть и видно все четко на записи видеорегистратора, велосипедиста так и не нашли.
Душевные истории
19 ноября 18
* * *
* * *
* * *
В студенчестве снимала квартиру в старом районе. Там давали жилье от предприятия, большинство жителей либо отработали вместе по 25 лет, либо их дети-внуки. В общем, большая деревня, где все друг друга знают. Первые полгода мне это казалось каким-то раем: люди даже двери толком не запирают, все же свои, все друг другу как семья! А потом эйфория спала, и я взвыла.
Во-первых, буквально ни вздохнуть, ни пернуть, чтоб весь район не был в курсе — когда сосед спрашивает, чего это ты сегодня не к первой паре, уж не прогуливаешь ли, это нормально. Во-вторых, все время надо следить, что о тебе люди подумают. Женщину со второго этажа муж по пьяни бил лет 15, но она не разводилась, потому что стыдно же признаваться (соседи знали, конечно, но все делали вид, что все хорошо). В общем, сейчас живу в доме, где меня даже по имени никто не знает и в гробу видела такую "семейную" жизнь!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100