Со школы были трудности с иностранными языками, вот не получалось и все тут.
Была у нас в классе отличница, которая всячески меня унижала из-за этого, хотя по всем остальным предметам у меня были твёрдые 4 и 5. В институте была потрясающая препод, подтянули с ней мой английский и я стала сама совершенствовать язык, а так же учить новые.
Прошло 7 лет после окончания школы, работаю в крупной международной компании менеджером по подбору, и приходит ко мне на собеседование... отличница из нашего класса. Увидела меня, растерялась. Я ей все припоминала, когда проводила с ней собеседование исключительно на английском, а ещё заставила эту с@ку краснеть, когда с английского мы перешли на немецкий и французский, так как в резюме она указала, что владеет этими языками свободно. А по факту даже начального уровня нет, включая английский.
Душевные истории
27 февраля 18
* * *
* * *
* * *
Пришлось столкнуться с самым страшным: с жестокостью, хамством и безразличием.
В автобус завалилась компания из 4 подростков, на вид лет 13-14. Опустим подробности про то, что они ругались матом на весь автобус, вся соль в том, что они отказывались платить за проезд и вступили в перепалку с кондуктором. На нее вывалилось огромное количество оскорблений, но апогеем всего этого были слова: "Чтоб ты сдохла".
Не выдержав, я сделала замечание им, за что была пинками вытолкана из автобуса и окружена этими молодыми упырями. После пяти минут расспросов в стиле "ты че тут самая умная?", они меня оставили в покое, но в итоге я обнаружила харчок на пуховике. Жаль, что поздно заметила, иначе этим мелким с@кам был бы пи[c]ец, и мне было бы плевать, если бы они разукрасили мне лицо.
Но самое страшное не то, что маленькие маргиналы скоро расплодятся и мы будем их детям собирать деньги на лечение, а то, что все мужчины в автобусе были крайне заинтересованны чем-то у себя в ногах, когда одну женщину оскорбляли, а вторую девушку пинками выталкивали из транспорта.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100