Я в детстве, когда соберется много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет. На детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлебываешь... Постепенно все разговоры замирают, больше никто не ест и не разговаривает — все с ужасом смотрят.
Истории о детях
23 августа 13
* * *
* * *
Навеяло историей про Людмилу Гориловну.
Было это в классе 7-8. Учительница географии звалась Елизавета Семеновна, колоритная бабулька, сухонькая, с жутким комадным характером (ее боялись все от мала до велика), невысокая, с жутко кривыми ногами,по школе насчет этого ходила байка — Бог посмотрел на ее ноги и создал колесо, но не про это рассказ. Так вот, была у нее кличка баба Лиза. На одном из уроков мой одноклассник Эдик (Э) проговорился и обратился к ней по кличке "баба Лиза!". В тот день у учительницы было хорошее настроение и она (У) решила свести оговорку к шутке:
Э: баба Лиза.......
У: Ну. какая я тебя бабушка! То же мне внучок нашелся!
Э: Если мы говорим "баба Яга" — это не значит что она наша бабушка!!!
.... Класс в шоке. И смеяться хочется, и страшно смеяться над училкой. Мы молча сползалии под столы, прикрывались учебниками.... :) Каждый хихикал как можно тише. :)
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100