С детства мечтал, чтобы зубы со временем могли сами восстанавливаться. Трещина? Заросло за месяц. Кариес? Почистили зуб, вставили временную пломбу, а через некоторое время она отпадает, а под ней здоровый зуб. Эх, сколько нервов можно было бы сэкономить!
Простые истории
8 ноября 18
* * *
* * *
* * *
Когда мне было пять лет, родители отдали меня в монастырь, вначале мне там и правда нравилось. Но из всех шести лет, что я там прожила, я могу по пальцам сосчитать дни, когда меня не били, точнее, лупили чем попало: и ремнем, и тапком, и ботинком, и учебником. Если я вырывалась, то две монахини держали меня, а третья лупила. Я училась там одна, не разрешали общаться со сверстниками, хотя они там были.
Забрала меня мама домой, мне было двенадцать, у меня были недоразвиты социальные навыки общения, может быть, поэтому мама не поверила моим рассказам о том, как меня там избивали.
Прошло десять лет почти, а внутри меня до сих пор живет обида на маму, что она так мне и не поверила. На монахинь не обижаюсь, хрен с ними, не знаю, чем они руководствовались, так яро и усердно избивая меня, но то, что мама не отомстила им, не заступилась за меня и не поверила мне… обидно.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100