Помню-помню каравай... Моя свидетельница перед свадьбой рассказала мне чудную историю о том, как у ее знакомой "выскочила" челюсть, когда она пыталась отнямать огромный кусок каравая во время своей свадьбы, чтобы быть главнее видимо. И как ее потом на скорой увезли челюсть "вправлять".
Истории о женщинах
23 апреля 12
* * *
Знакомую, профессиональную танцовщицу, однажды сбили прямо на пешеходном переходе. Для дядечки, который это сделал и свалил с места аварии, специально сообщаю, что он муд@к, и напоминаю — это произошло на перекрестке Океанского проспекта и Фонтанной во Владивостоке, в мае 2009 года.
Но это так, вырвалось — девушка эта до сих пор танцует на обезболивающих. А историю она рассказала классную.
За несколько месяцев, которые она куковала в наколенниках, девушка нашла сайт товарищей по несчастью. Точнее, товарок – прекрасный пол при мужиках о своих болячках говорит не любит. Обсуждали в основном, где лучше лечиться. Тогда она поняла, почему болезни суставов называют золотыми. Чтобы избавиться от боли, человек все отдаст. И не факт, что хватит. В общем, не было почему-то бабушек-пенсионерок на этом сайте. Сплошь успешные дамы среднего возраста, многие весьма привлекательные, только у каждой то костыль, то корсет. Все куда-то активно ездили по заграницам. Вернувшись, рассказывали, насколько помогло. Отзывы были противоречивыми. Какое-то время это блог-сообщество вело себя как маленький погибающий отряд, в отчаянии посылающий своих бойцов в разные стороны глобуса на разведку.
Но однажды пронеслась благая весть — Аньшань! Все посланные туда бойцы один за другим вернулись с улучшениями. Сначала дамы воспринимали это скептически. Но однажды доза благих вестей превысила критическую.
Сообщество молниеносно сорганизовалось и наняло спецавтобус до места спасения прямым рейсом. Набралось человек двадцать, причем из разных городов.
Настоящая женщина, как бы ей не было тяжело, всегда хочет выглядеть просто офигинительно. Для первой встречи с виртуальными подругами все скромненько, но принарядились. Автобус застрял на подступах к границе, под Хунчунем — таможня шмонала помогаек. Полдня терпеливо ждали, но к тому времени несколько женщин уже обезумели от боли. Какой-то таможенник на свою голову проходил мимо. Из спецавтобуса посыпались ухоженные привлекательные дамы в бриллиантовых сережках, гипсе, корсетах, наколенниках и протезах. Едва ли не половина из них была адвокатами. Они сумели доходчиво объяснить, правда говоря одновременно и слишком громко, что станет с этой гребаной таможней в целом и этим замечательным таможенником лично, если их немедленно, тут же не пропустят. Он поморгал и взял трубку: «Петрович, у нас проблема. Тут целый автобус сумасшедших бешеных инвалидок. Пропусти ты их пожалуйста нахрен!!!»
* * *
* * *
ТВОРЧЕСКАЯ УДАЧА
На одной из встреч со зрителями Зиновию Гердту пришла из зала записка: "Случались ли в вашей жизни творческие удачи? " Он улыбнулся и рассказал такую историю...
Дело было на летних гастролях Театра Образцова в Киеве. Как-то вечером после спектакля коллектив решил пройтись по Крещатику пешком. Гердт потихоньку хромал последним и курил. В тот момент, когда надо было бросить окурок, актер оказался между двумя урнами, до каждой из которых было метров по 15. Бросать окурок вперед смысла не было и, решив, что на асфальте возле урн и так много окурков, он небрежным щелчком отбросил окурок назад через плечо и обернулся ему вслед.
Тот полетел по огромной дуге и падающей звездой попал точно в урну. Ликование Гердта, однако, было омрачено тем, что никто из его коллег по театру в этот момент не смотрел назад. Не успел он расстроиться, как с другой стороны широкого Крещатика к нему подбежала женщина и закричала: "Я видела, видела! . . "
— Вот это и была творческая удача, — с улыбкой заключил свой рассказ Зиновий Ефимович.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100