У меня дома живут четыре попугая Ара и одна обезьяна. Все они очень агрессивны к чужакам. Залезли ко мне воры, и все бы у них получилось, если бы они не открыли комнату, принадлежащую моему зверинцу. Живность умудрилась загнать неудачников в ванну, где они и просидели до приезда полиции, которую вызвали соседи. Попугаи просто бешено орали человеческими голосами, как и сами воры, которых обезьяна погрызла и которым повыдирала волосы.
Простые истории
10 марта 20
* * *
Один раз оказалась в шаге от смерти. Мне тогда едва исполнилось 21. Но с тех пор моя жизнь полностью изменилась. Точнее, я изменила ее сама. До того момента была стеснительная, нерешительная и всегда боялась, что скажут или подумают люди. А тут вдруг стало как-то пофиг. Бросила учебу, на которую ходила, потому что так решили родители. Перекрасила волосы, забилась татуировками, начала заниматься собой, спортом и танцами на пилоне, о которых всегда мечтала, но боялась реакции окружающих. Теперь пофиг, кто что скажет — если узнаю, что кто-то обсуждает за спиной — не стесняюсь спросить в глаза, почему в лицо это не говорят. Из-за этого потеряла всех "подруг" — они привыкли ко мне другой. А я счастлива. Я теперь не боюсь ничего — пережить можно все, самое страшное в жизни — это смерть. А смерть — это на самом деле нихрена не страшно.
* * *
* * *
Проснулся с первыми лучами солнца. Вышел погулять с собакой, ну и закрутилось. Дни за днями потихоньку проходили, жизнь продолжалась. Получил повышение на работе после одобрения проекта, над которым работал, недосыпая ночи (даже в подробностях помню, как работал над ним!). Встретил обаятельную девушку, закрутились отношения потихоньку, она посоветовала мне отличную книгу. Сильно поссорился с другом из-за долга, который он взаправду занимал около полугода назад. А потом поехали отмечать юбилей отца, выпил лишнего, попал в автокатастрофу и очнулся у себя в комнате. Выдохнул с облегчением, что все эти страшные события были сном. Собрался на работу, вышел. Оказалось, воскресенье... Но отмечать ехали во вторник! В общем, проверил я число и данные. Оказалось, два месяца, прожитые мной, приснились мне! И все приобретенные вещи, к которым я так привык. Точно помню, как платил за квартиру, выносил мусор каждый день. Проверил в интернете книгу, которую советовала девушка — она действительно существует, и сюжет тот же! Все в точности, как там, а ведь я до этого не знал о ее существовании. Повышения как ни бывало, девушку ищу в социальных сетях.. Путаю реальность со сном. Уже не отличаю мечты и грезы от действительности, ощущение, что живу не в своей шкуре. Не знаю, какой из миров был настоящим, вдруг после аварии я впал в кому и вижу этот сон? Живу как в трансе, не знаю, чему верить... все перемешалось. Как теперь жить со страхом, что снова проснусь в своей кровати... Бесконечный лабиринт сомнений...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100