Мой парень влюбился в девушку по переписке (он сам сказал). Она психотерапевт. Ему нравится, что она всегда в хорошем настроении и никогда не рассказывает о своих проблемах, он же в свою очередь все ей рассказывает, в том числе и про наши отношения. Но когда я ищу его понимания, он просто молчит или уходит. Только ради общения с ней он зарегался в инсте.
А мне больно, для меня любовь — абсолют, а общение — главная его составляющая. Я не чувствую себя любимой, а он не хочет потерять ее.
Душевные истории
27 февраля 18
* * *
* * *
* * *
Забайкалье, 95 год, было мне на тот момент 12 лет. Поехали мы семьями отдыхать на озеро. Народу набралось прилично, конец августа, красота. Разбили палатки, накупались, поели шашлыки из окорочков — просто супер. На следующее утро поехали в ближайший лесок собирать голубику. Ползали, собирали, радовались жизни. И тут один мальчишка, немного старше меня, стал оказывать мне — соплявке — недвусмысленные знаки внимания. Мальчик очень красивый: голубоглазый высокий блондин. Полез целоваться. Я с перепугу и цапанула его за нижнюю губу от всей души. Пацан в тихом шоке, его друг хихикает в кулак. Губу раздуло прилично так. И вот вываливаемся мы из зарослей: мордахи в голубике (красит ягода очень сильно), а у моего героя еще и нижняя губа, как у Лумумбы. Родители глаза вытаращили, вокруг бегают, спрашивают, что случилось. А друг, не переставая хихикать, так ехидненько: "Да муха Цэ-Цэ за губу его цапанула". Я глаза в пол, стыдно же... Родители вида не подали, а вот прозвище ко мне на все оставшиеся дни отдыха прицепилось намертво.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100