Брать попутчиков — одно из самых опасных и рискованных занятий. Однажды я по молодости совершил одну ошибку, которая стоила мне здоровья и огромных для меня денег. Возвращаясь 7 лет назад из Сочи, в кафе в Горячем Ключе познакомился с девушкой. Поболтали, я её уговорил, что я довезу её до Воронежа. Как раз по пути было. Никогда не думал, что такая простая cитуация могла обернуться такими дальнейшими ужасами.
Вот уже 7 лет вместе. Ипотека, неадекватная тёща с тестем, красивая девушка превратилась в пьющего кровь монстра.
В общем, не берите попутчиков.
2 января 19
* * *
УБИТЬ ДРАКОНА.
Может еще кто-то помнит, желтые «ЛиАзы» — исчадие советского общественного транспорта?
Год 80-й. Едем.
Народу не много, но почти все сидячие места заняты, проход пустой. На очередной остановке запрыгивают трое, одетых по-простяцки, молодых чуваков. То-ли на обед, то-ли с обеда.
Они встали друг за другом, и ухватились за один и тот-же продольный поручень над головой. Автобус дернулся и тронулся. Едем. Кондукторша вставать со своего места, впереди и справа по ходу, не спешила, может и сами подойдут…
Но подойти они не успели, им случилось прилететь.
Автобус, доехав до оживленного перекрестка нервно притормозил, заставив троицу резко податься вперед, затем так – же резко попытался ускориться, неожиданно откинув троицу назад, одновременно помогая им вырвать поручень из переднего кронштейна — крепления, и через мгновение встал как вкопанный.
Великая сила инерции, совместно с генетической памятью охоты с одним на троих копьем, бросила их на мамонта, и издав известный охотничий клич, они промчались мимо кондукторши, и вонзили копье в лобовое стекло ЛиАза.
* * *
Как Вася стал миллионером за рубежом.
" найди у местных проблему и помоги её решить "
Приехал Вася менять шины в Less Shwab а с него содрали за утилизацию старых покрышек. Обиделся Вася и решил узнать: кто же их получил и как утилизировал его резину?
Долго ли коротко, приехал он к террикону покрышек у одного бывшего фермера, который деньги брал и просто складировал резину у себя на земле.
Только вот город был не доволен этим фермером- якобы дождевая вода скапливается в покрышках а это благоприятная среда для размножения комаров и так уже несколько вспышек заболевания нильской лихорадкой были.
Проблему с покрышками городские власти видят а как ее решить- не знают, бо в каждой местности эти покрышки накапливаются годами.
Вася вызвался помочь, поставил городу условие:
— выделить землю, где он за плату будет принимать резину. Где он установит станок — дробилку.
Долго ли коротко, но Вася уже выкупил и станок и землю, плюс несколько десятков домов в том городе.
На вопрос: — кто же его резиновую крошку закупает?
Вася пожал плечами и сказал:
— а мне без разницы кто, условия у меня одни для всех: покупаешь минимум тонну крошки и он махнул рукой на разноцветные горки, берут в основном landscaping компании и nurseries.
Спрос только растет.
Была правда маленькая задержка поставок сухих красок с Индии, но на сегодня проблем нет, сейчас предлагаем 6 цветовых вариантов и каждый имеет три размера крошки: крупные, средние и мелкие.
Городские власти нарадоватся на Васю не могут, больше нет терриконов покрышек.
Вася же продолжает прием резины, тоже за деньги.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100