Я студент, шабашу периодически по специальности. Нашел меня товарищ: тз, оплата, договорились. Приезжаю, настраиваю ему шкаф циско, в восторге мужик, мол, удобно-то как теперь. И не заплатил. Я пожал плечами, ответил, мол, ладно, хоть опыт будет, и ушел. Сел в маршрутку, тронулись, смотрю, бежит горе-работодатель, догнать пытается. Откуда ж ему было знать, что можно срисовать ключи доступа и обнулить настройку машины, да еще и прикрыв все это паролем...
Простые истории
25 сентября 18
* * *
* * *
* * *
Жених работает инженером в оборонной промышленности, оформлена секретка, следовательно, он невыездной. Я не видела в этом проблемы: спокойно могу прожить без путешествий, тем более, что родители живут в Адлере, поэтому отдых на море у меня бесплатный, и заграница не нужна. Но была у меня одна давняя мечта — поехать в Австралию. Но я понимала, что дорого, далеко, поэтому мечту отложила до лучших времен.
И связалась со мной моя бывшая коллега, которая вышла замуж за австралийца и переехала в страну моей мечты три года назад. Звала меня к себе, говорила, что муж уехал куда-то на три месяца, согласна была принять меня даже с подругами. Зная, какой у меня ревнивый мужчина, я специально договорилась с его сестрой, чтобы именно она со мной поехала. Ну, не станет же она покрывать мои измены, которых жених так боится. Итог один: истерики жениха, крики "никуда не поедешь" и прочее. Я его люблю, но прогибаться не стану.
Документы на визу поданы. Плевать мне, что мой суженый демонстративно отменил ресторан на нашу свадьбу. Я лечу в Сидней!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100