У нас в классе был хулиган, которого боялась вся школа. Он же боялся меня.
Как-то мы сидели на геометрии, писали контрольную. После серии замечаний его пересадили ко мне, чтобы не болтал с другом. Минут 10 я терпела тычки, матерные стишки, смех в самое ухо, но, когда он начал вырывать мою тетрадь, терпение лопнуло. Я стукнула его рукой в бок, забыв, что в ней зажат циркуль. После секундного шока, спокойно выдернула его, обтерла об рукав и продолжила решать. Оставшуюся часть урока он сидел молча.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
У меня есть чудесная подруга. Замужем, прекрасный сын. Живут небогато, но счастливо. У этой семьи нет друзей, кроме меня и еще одного человека. Все потому что моя подруга убила своих родителей. Всю жизнь попрекали ее, унижали и били. В четыре года она упала и порвала штаны — двадцать ударов шнуром по спине. В пять лет ее стошнило в тарелку — заставили есть рвоту. Получила тройку в школе — закрыли на ночь в подвале, предварительно отхлыстав. Когда ей было 11, сказали, что будет жить в доме, но кормить и одевать себя будет на свои деньги. После школы она работала грузчиком. Ей было 13, когда у нее начались месячные, и она испачкала кровью трусы. Мать избила ее пряжкой от ремня, а все ее вещи сожгла.
Она попыталась сбежать. Полиция нашла ее и вернула обратно, ведь синяки — самобичевание, а мать не могла так поступить. За это ее избили.
В 16 она влюбилась в парня, взаимно. Мать узнала, они с ее отцом избили ее палками от пылесоса железными. В ту ночь она зарезала их. Все соседи знали, что с ней творили, но все кричали, что это родители, они тебя родили, а ты, мразь, убила мученников. Она отсидела срок. Когда вышла, тот самый парень женился на ней, вскоре у них родился сын.
Ее до сих пор обсуждают и осуждают.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100