У моей подруги синдром Аспергера, при этом она социопатка. Очень сложно с ней общаться, но на самом деле она потрясающий человек, а я еще и влюблен в нее.
Она может забыть ответить на сообщения, по телефону разговаривать для нее вообще мучение, к себе практически никого не подпускает. Более-менее нормально общается только со мной и со своей сестрой, ко всем остальным агрессивна или просто не обращает внимание. Может сидеть несколько часов, не двигаясь, абсолютно молча, ни на что не реагировать и смотреть в одну точку. Начать с кем-то разговор для нее мучение, руки даже трясутся.
Она лечится и весьма успешно, но иногда срывается. Может идти по улице и начнет кричать или смеяться. Однажды у нее не получался рисунок, и она начала колотить по стене, пока не сломала руку.
У одногруппницы умер отец, все ей сожалели, а моя подруга даже бровью не повела. Зато когда у меня сгорела квартира, она единственная меня приютила и собрала мне денег на жилье, кормила и ухаживала за мной, когда я сильно заболел.
Не знаю, как в ней сочетаются бесчувственная мразь и заботливое солнышко, готовое на все ради друзей. Я люблю ее, помогаю с лечением.
Надеюсь, что когда-то она вылечится.
Душевные истории
15 марта 18
* * *
* * *
* * *
Как-то сидели у жениха на кухне с его отцом, и говорит он: "Хорошая, ты девка, береги ее, сын, не бросай". Дальше он поведал нам историю о том, как в институте встречался с девушкой, но подумал, что не нагулялся, и променял ее на алкоголь и модные в ту пору вечеринки. Когда одумался, было уже поздно. Женился по залету, а жена после рождения сына — моего парня, собрала чемодан и ушла, сказав лишь, что не нагулялась. Потом показал единственное сохранившееся фото их группы, где была и она. Как оказалась — моя мама.
Я, конечно, промолчала, но вспомнила ее рассказ. Говорила, перед тем как встречаться с моим отцом, был у нее парень, души в нем не чаяла, старалась всячески обрадовать. Но в один момент все резко изменилось, он просто стал ходить по девушкам, что, естественно, не понравилось маме, и они расстались. Моим отцом стал ее друг, поддерживающий ее в тот тяжелый момент, поначалу они просто общались, а потом влюбились, через пару лет после свадьбы родилась я, а потом и мои братья. Родители живут счастливо. Отец жениха после развода так и не встретил "ту самую", живет один и, как признался, часто вспоминает Ее.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100