Было это в году эдак 1986. Ездили мы как и большинство советских студентов в колхоз помогать поднимать наше сельское хозяйство. Однажды закончили мы работу и пошли отдыхать в свои бараки. По дороге увидели тех кто еще работал в поле. Получился такой диалог:
— Бог в помощь !!!
— Я вам тоже помогать не буду ...
Учебные истории
1 ноября 05
* * *
Дело было на РТФ УГТУ-УПИ....
На первом курсе, всех радистов зачем-то учат истории...
Мало того, еще и на семинары заставляют ходить)
Как правило, к этому мероприятию надо было что-нибудь подготовить...
Какой-нибудь докладик. Я лично всегда пользовался нетом.
И как правило, содержание я узнавал только во время прочтения (не я один). И вот однажды, когда мы проходили Ивана Грозного, девушка из группы попросила распечатать ей доклад.Что ж, не бросать же девушку. Пришел я домой, решил все-таки поглядеть что же там внутри такое написано. Попалась мне на глаза фраза, про развлечения Вани, в детсве, дескать любил он на лошадях покататься, над зверюшками поиздеваться....
Внезапно меня посетила светлая мысль, результатом была следующая строчка в докладе: "......поразвлекаться: пивка попить, в нете посидеть, любил на девчонок поглазеть.......".
На следующий день, я с чистой совестью передал это уже в бумажно виде девушке. Идет семинар. Кто-то что-то говорит. К моему разочарованию, она прниялась перечитывать "свой труд". Но только начало и конец абзаца, чтобы уж слишком много лишнего не читать. Естественно, она ничего не заметила.
И вот, выходит она читать это дело. Все хорошо, все спят......Препод слушает.... Она доходит до заветной фразы, успевает прочитать: "......поразвлекаться: пивка попить, в нете посидеть, любил на..." И тут внезапно останавливается!
Препод: Так что же он там любил?????
Она почему-то как-то грозно на меня посмотрела))) Но за то получился веселый семинар, что уже хорошо)))
Я вот все думаю, почему же она дальше так спокойно читала???!!!
* * *
Эту историю мне рассказал младший брат, я уже был в армии, а он еще учился в школе в 8 классе. Был у них в классе один товарищ: ничего никогда не знал, не умел, и страшно ленивый. И еще у него время от времени причуды всякие были. И никто никогда не помнил, чтобы он причесанный был. Это являлось поводом для постоянных над ним приколов и замечаний учителей. Ему все это надоело, и решил он причесаться "раз и навсегда". Сходил в парикмахерскую, потом дома (по его же словам) развел в воде клей ПВА, смочил им волосы, причесался и дал засохнуть. На следующий день все в классе просто попадали. (Вид прикольный и я не могу понять — как голову мыть?)
Но самое интересное началось недели через две. Волосы ведь растут! И этот корж (или блин) начал приподниматься над головой! Это надо видеть. Ни один клоун в цирке так не выглядит! И срезать этот блин он не мог, пока волосы достаточно не отрасли. Так и ходил с ним полтора месяца.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100