Я работаю учителем русского языка в школе. Иногда мы с детьми пишем диктанты, состоящие из отдельных предложений. Чтобы было интересней, я вместо скучных примеров из учебника беру кусочки секретов из "Подслушано". Не могу поверить, но одна десятиклассница меня, кажется, раскусила. На ее последней сданной работе нарисован олень с:
Простые истории
4 декабря 18
* * *
* * *
Муж — спасатель МЧС. Мы познакомились, когда оба еще учились на 3 курсе, тогда же и начали встречаться. Все подруги часто говорят, как мне повезло с мужем, "и работа хорошая, и зарплата, и рассказать про него кому-то не стыдно", думают, что я живу как за каменной стеной с таким мужем.
А я за все эти годы и наждалась редких увольнений, и вечерами, когда все гуляли со своими парнями, я насиделась дома одна, и ходить приходилось везде одной, и по праздникам всегда боялась, что его опять вызовут, а сейчас приходится часто бояться, когда он где-то в опасных условиях, в местах, где случилось что-то страшное...
Невозможно спокойно жить в те часы, когда твой родной человек рискует своей жизнью. Смотрю, как завидуют подруги, и молчу о том, что отдала бы все на свете, чтобы знать, что мой муж всегда будет возвращаться с работы целый и невредимый, как знают это они, и чтобы можно было видеться с ним чаще в те прошедшие времена, когда встречи были такими редкими.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100