К вопросу о навигационных системах в навороченных буржуйских тачках:
Приобрел один наш молодой предприниматель такую машину(mаdе in Frаncе)в Польше, и отогнать домой решил сам.И вот,пройдя все таможни решил по трассе "втопить" по полной мощи.А не тут-то было!Навигатор что-то пискнул и выдал фразу на хранцузском (видно не на экспорт шла,милая.),и скорость выше 40 не растет.Малый по-французски вообще не шарит,но на газ жмет еще сильней. Результат тот же.Так он до дома и доехал.Там позвонил одному приятелю с головой.Тот приехал,выслушал его,сели они в машину, дернули по трассе.Ну,навигатор послушно выдает писк и надпись, друг читает ее и начинает ржать.
Перевод:"СЪЕДЬТЕ С ОБОЧИНЫ!!"
Такие у нас дороги...
Случаи в транспорте
13 октября 05
* * *
* * *
* * *
Воспоминание студенческих лет. Старожилы Владивостока помнят еще время, когда конечная остановка автобуса 31-го маршрута была на привокзальной площади.
Золотая Приморская осень. У всех великолепное настроение. Полдень. Подхожу к длиннющему "Икарусу " с гармошкой и захожу во вторую от водителя дверь.
По причине малого количества пассажиров только эта дверь и открыта была. И вдруг каждой клеточкой своего тела чувствую, что все пассажиры автобуса на меня пристально смотрят. Вообще это случается довольно часто, когда пользуешься общественным транспортом. Москвичи даже из-за этого стали имитировать самых читающих пассажиров в мире. Но чтобы так смотрели! В одежде все в порядке, не хромой, не кривой и даже не рыжий. Объяснения найти не могу и поэтому немного нервничаю. Цель поставил — пробить талон ближайшим компостером и уйти в конец автобуса. Прямо на против двери компостер, а под ним сидит мужичонка лет сорока немного крестьянского вида (Вокзал рядом), но по извечной сельской моде в фетровой шляпе с полями (На небе ни облачка, температура градусов эдак под 30). Вставляю талон в компостер и давлю на ручку. Не идет!
Нервничаю. Давлю сильнее. Не идет!! Давлю со всей силы. Пошла!!! Но я не один такой умный. То непомерных усилий предыдущих пассажиров ручка уже слегка подогнулась и когда она дошла до нижней точки своей траектории, моя рука срывается с ручки и со всей вложенной в процесс компостирования талона силой бьет мужика по голове. Шляпа мужика превращается в кепку, а голова его уходит сантиметров на 15 в плечи. Он срывает шляпу с головы и уже явно заученным ударом кулака делает из кепки шляпу при этом дико крича что-то типа : "Да сколько же можно! Вы мне сегодня точно башку проломите!". По корчащимся в судорогах пассажирам я понимаю, что я уже далеко не первый. Но мужик явно упертый.
Даже получив еще раз от следующего пассажира, он не уходит с места, а начинает перехватывать руки входящих и пробивать талоны сам. Народ веселится, но ведет себя тактично и громко не ржет, хотя дается это нелегко. Когда в автобусе накопилось человек 25-30, мы отчалили. Оказалось, что мужику нужно было проехать всего одну остановку до "Площади Борцов за власть Советов", где он и вышел под восторженные аплодисменты благодарных зрителей. За о время этого добровольного издевательства над собой можно было пройти это расстояние уже раз двадцать! Но вы себе никогда не сможете представить взрыв хохота, который сотряс автобус, когда на этой остановке в автобус вошла женщина в соломенной шляпке в "жутких розочках" и плюхнулась в это кресло:. Ее состояние в этот момент не поддается описанию. Еще через месяц я начинал дико хохотать при одном только взгляде на автобус 31 маршрута.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100