Ехала сегодня в маршрутке. Заходит беременная женщина, подходит к молодому парню и просит его уступить место. Парень шутя говорит: "Садись на коленки". Ей стало неловко, поэтому она просто промолчала и продолжала стоять. Спереди парня сидел крупный мужик. Он уступает беременной женщине место и садится на колени молодого парня.
anekdotov.net
* * *
У моего папы есть друг детства. У него есть жена и две дочери. Младшая еще в начальной школе, в ее адрес часто слышу "малышка", "любовь", "сладкая девочка". Старшей 14, в ее адрес оскорбления, вечные требования что-то сделать по дому (не просьбы), даже рукоприкладство. Наблюдаю эту картину с детства. Старшую люблю всем сердцем, она умная, начитанная, старательная девочка, с большим будущем, которая искренне не понимает, почему ее любят меньше. А младшая глупая, ленивая, не знает даже из чего цветы поливают, пользуется безумной любовью матери и при любом удобном случае бежит к ней жаловаться, за что старшей влетает еще больше.
Приезжаем к ним редко, но раз за разом старшая рыдает у меня на коленях от обиды, за то, что не любима в семье. Мелкую шугаю и грубо ставлю на место, часто специально довожу до слез. Старшая смотрит с благодарностью.
Не стыдно.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100