Насчёт негров в России. Точнее в СССР.
Представим — классическая русская осень. Традиционная русская забава — сбор грибов для пропитания. 200 с лишним км от Москвы. Лес. Никаких деревень поблизости нет, наш поезд здоровья стоит на какой-то тупиковой ветке. И наш корпоративный тим спирит. И можете представить как в самой чаще нам навстречу выходит иссиня черный афроамериканец в майке и трусах и что-то начинает лопотать. Заблудился бедолага, замёрзнет в трусах-то, оголодал. Забрали мы его к поезду, налили, накормили, он и заснул в поезде. Потом разобрались, оказалось, что это кубинский студент с калужского техникума, на что-то обиделся и ушел жить в лес, да не рассчитал сил и погоды. Так вот мы его и вывезли в столицу. Будем надеяться, что все у него сложилось как надо. Всегда в России найдется грибник, который тебя спасет.
Учебные истории
19 апреля 18
* * *
* * *
Тигра290
Все рязанские студенческие общежития в 80-х годах прошлого века делились на мужские и женские. Все, кроме общаг сельхозинститута. Там студенты и студентки жили вперемешку, уж такая была политика партии и правительства — пары молодых специалистов на селе приветствовались, особенно, если он инженер, а она бухгалтер.
В одном из общежитий межкомнатные стены были очень тонкие, около 7 сантиметров. Блок электрических розеток под внутреннюю проводку был в каждой стене в сквозной дырке на обе стороны, только провода к ним проложить забыли...
Розетки эти легко вынимались.
В андроповские времена в этой общаге появилось какое-то антисоветское "произведение" Солженицына, напечатанное на машинке. Читали его все, передавая друг дружке, но кто-то всё же заложил в КГБ.
Опербригады с обыском прибыла ночью, когда студенты все спали. Два мордоворота стояли у двери комнаты, два кгб-шника преретряхивали весь немудрёный студенческий скарб. Бригад было 10, по 2 на этаж.
Шум, гам. Не нашли НИЧЕГО. Свёрнутая в трубку распечатка передавалась из комнаты в комнату через дырки от вынутых розеток.
Правда, в одной комнате нашли здоровый американский флаг, который лежал на полу вместо коврика. Его даже не отобрали, так как ребята там жили с 5 курса, которые пояснили молодым операм:
— Так мыж его грязными ногами топчем...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100