Я узнал только что, что все конфискованные в аэропорту продукты утилизируются в специальных штуковинах. Эту еду не разрешают никому больше отдавать, потому что она может переносить болезни и заразу. А вчера мой сын принёс в бумажной салфетке какой-то мясной полуфабрикат из школьной столовой. Там ползало 2 червя. И пока где-то попадают в "мясорубку" тонны тропических фруктов и экзотических блюд, наши дети едят в школе это говно...
anekdotov.net
* * *
Когда мне было 8, был у меня "нянь" — соседский парень. Я постоянно крутился возле него, и родители предложили ему деньги за то, чтобы он присматривал за мной, т. к. они работали, а бабушка уже была старенькой и не всегда могла уследить. Тот согласился, сам он был студентом, родителей у него не было, а со мной он возился с радостью. Так я стал у него проводить все свободное время.
Ходили мы с ним в дом оставшийся от его родителей, который был в ужаснейшем состоянии, кухня отдельно, туалет на улице, огромный запущенный сад но мне там очень нравилось. Всегда было много "странного" народа. Я "помогал" ему переворачивать "сено" на чердаке, в подвале было много интересных колбочек и горелок, а люди были классные, "крутые" девушки и парни, прямо как в кино. Но мне запрещали рассказывать об этом кому-либо.
А через год его посадили за организацию притон и распространение наркотиков и больше я его не видел.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100