Едем на дачу. В машине я, моя дочь 4,5 года и моя мама (бабушка моей дочери).
наш диалог с дочерью:
— Папа, купи киндер!
— Доченька, потом.
— Ну папа, купи!!!
— Алена, позже!
— ПА-А-А-ПА-А-А!!!
— АЛЕНА!!!
Пауза. Дочь со слезами на глазах, поворачивается к моей маме:
— Бабушка! НУ СДЕЛАЙ МНЕ ДРУГОГО ПАПУ!!!
Истории о детях
27 марта 07
* * *
* * *
* * *
Произошло это году в 1984. 1 сентября. Мы перешли в 8 класс. Это как раз то возраст, когда мальчики начинают довольно быстро созревать.
меняется голос, появляется растительность на лицах... и т.д. За лето "такое" произошло с большинством из нас..:) Мой одноклассник ,назовем его Вася, сам смуглый, пушок на лице тоже черный и очень заметный.
А еще это время выхода из пионеров и перехода в комсомол...
Так вот: 1 сентября классы с первого по десятый стоят колоннами в маленьком школьном дворе на Сырце в Киеве. директриса (грозная такая и крупная женщина) вещает в микрофон типа: "Поздравляю вас с новым учебным годом! Это новый этап в вашей жизни, пусть он принесет вам новые успехи и достижения!..." и так далее в том же духе... вдруг она переводит взгляд на моего одноклассника, стоящего в первом ряду, естественно Василия, Эдакого дядьки с боркодой, в пионерском галстуке и ростом 185см, указывает пальцем на школьные ворота и тихим, строгим голосом в микрофон :" ВОН ОТСЮДА!" Василий:"А почему??" — " МНЕ БОРОДАТЫЕ ПИОНЕРЫ НЕ НУЖНЫ!". Первая волна безудержного ржания донеслась из соседних дворов...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100