У моей свекрови в 60 лет случился старческий маразм. До этого она была лучшей свекровью. Мы были как подруги, но сейчас ей кажется, что за ней следят, она не моется, почти не ест, мочится исключительно в кухне на пол и разговаривает с невидимыми людьми — это очень страшно. Муж хочет выкинуть ее на улицу, чтобы быстрее померла, и квартира ему досталась. А я не могу. Мы с ней были как родные. Она была мне ближе, чем моя родная мать-алкашка. Понимала меня с полуслова.
Душевные истории
24 января 20
* * *
* * *
Есть у меня одна подруга, которая не готовит вообще. У нее дети пяти и двух лет. Всей семьей они едят в кафешках/ресторанах, а на дом всегда доставка еды, причем нормальной, не пицца или суши, а супы и котлеты. Муж не против, меньше ее от этого любить не стал, понимает и поддерживает.
Многие из ее и моего окружения ее осуждают, мол, что за мать, сама не готовит, кошмар и ужас. И есть я. У меня тоже дети трех и шести лет. Я готовлю ежедневно по несколько раз в день разнообразную еду, и окружение мной довольно. Но как же я ЗАЕБ@ЛАСЬ так жить! Как я хочу поменяться местами с подругой! Она всегда веселая, бодрая и активна, много времени проводит с детьми и за своим хобби, потому что не стоит у плиты по полдня, не проводит в продуктовых выходные и не моет плиту каждую неделю. А я то завтрак готовлю всем, потом обед, ужин, потом посуду мою, за продуктами иду. Домашним все надо свежее, один это ест, а тот не ест, одному приготовь так, другому сяк. И так каждый божий день, нет сил ни на какие игры с детьми и себя.
Самое обидное не то, что я завидую, что таким образом посадила всех себе на шею и угождаю, а то, что муж не поддержал меня в идее заказывать готовую еду на дом, хотя бы иногда даже. Типа это неправильно, невкусно и затратно.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100