Мальчик из нашего хора погиб, когда он еще существовал. Поминая его, мы всем хором пели его любимую песню. И я услышала, что он поёт с нами. Я думала, это из-за бессонной ночи, да и привыкла я слышать его голос. Сегодня у нас была встреча выпускников. Тогда все это слышали. Просто никто не сказал.
Душевные истории
4 2018
* * *
Мои родители из простых семей, в которых живут от зарплаты до зарплаты, и вот, в 90-х, когда у них пошел бизнес, родился я. У меня было всё, о чём могли тогда мечтать дети: игрушек навалом, ежедневные сладости, телевизор с мультиками... В общем, был я обеспеченный, но чересчур капризный. Честно говоря, отношения в семье не складывались, поэтому характер мой становился всё хуже и хуже.
И вот однажды, изрядно досадив своим родителям, я был отправлен в детдом. Серьезно так, из вещей только одежда и одна самая любимая игрушка, которую в конце-концов у меня забрали. Шестилетнего меня "привели в чувства": заставляли самостоятельно заправлять постель, стирать, доедать всё до конца, и самое главное — вести себя разумно. Было у меня две истерики, но их тут же подавляли мощными затрещинами.
Провёл я там около двух недель. Как потом оказалось, отец договорился о моём содержании там без оформления документов. Жесткое наказание.
Сейчас я безмерно благодарен ему.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100